C++书籍交换

软件和网站开发以及相关技术探讨
annixtime

C++书籍交换

帖子 annixtime » 2007-03-29 17:46

大家好:
我有一些书籍,现在不要了,想处理掉。可以用东西换直接赠送
手机:13721000121 Email:annixhong@gmail.com

C++程序设计语言(特别版)---C++之父的作品,被称为"C++圣经"---85元(购于合肥新华书店)
C++程序设计-进阶辅导---21元(购于滁州新华书店)
C++编程艺术(很经典,可惜我从没看过)---40元(购于合肥新华书店)
C++必知必会(图灵程序设计丛书,好书)---29元(购于滁州新华书店)
C++编程规范(图灵程序设计丛书,好书)---35元(购于滁州新华书店)
VC++.NET全方位教程---32元
VC++.NET基础教程与上机指导---29元(购于滁州新华书店)
VC++项目开发实例导航---32元
VC++编程实例与技巧集粹---48元(购于滁州新华书店)
VC++游戏编程基础(飞思出品)---39元(购于滁州新华书店)

果壳中的宇宙(全彩版)---42元
数学:确定性的丧失---21元
头像
titainium

帖子 titainium » 2007-03-30 22:15

除了VC,全都有了。

VC的不要。
Titainium
skyboy

帖子 skyboy » 2007-03-30 23:08

怎么换?
你在滁州?
我在合肥。
《高级计算机网络》史忠值 电子工业出版社
《软件体系结构》科学出版社

换你的《C++程序设计语言》

可OK啊?
HP nx 6120,
cpu CM 1.5G,
chip 915GM,
memory 512M,
harddisk 40G 5400rpm。

ubuntu 7.04 feisty,
with beryl, etc.
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-03-31 0:45

我以为是电子书哦。
最好lz把这些扫描了,OCR后,出pdf。 :lol:
● 鸣学