当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我写的gedit c++语法提示插件
帖子发表于 : 2007-05-13 2:59 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在只实现了简单的自动完成和定位方法,有兴趣欢迎试试。
这还只是演示版本~~ 断断续续写了两年~~~ 还是没写完,呵……

我不清楚怎样在gedit的python插件里使用线程,所以分析过程会让gedit暂停 :( :(
要是谁会做,请告诉我一下吧~ 我在gedit-mail-list上问过,也没有人回答哦...

我是在ubuntu 7.04上编译这个插件的c部分,使用了python2.5
其它平台还没有编译试过,不支持!

相关资料在: http://groups.google.com/group/freeLJ

最后由 louis315 编辑于 2007-05-15 17:14,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-13 12:32 

lz高手啊!!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 12:56 

引用:
lz高手啊!!

都这么早的帖子了,怎么没有人反应使用情况呢?我试了一下,解压不了,郁闷。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : Re: 我写的gedit c++语法提示插件
帖子发表于 : 2008-05-14 13:02 

接收感谢: 4
louis315 写道:
现在只实现了简单的自动完成和定位方法,有兴趣欢迎试试。
这还只是演示版本~~ 断断续续写了两年~~~ 还是没写完,呵……

我不清楚怎样在gedit的python插件里使用线程,所以分析过程会让gedit暂停 :( :(
要是谁会做,请告诉我一下吧~ 我在gedit-mail-list上问过,也没有人回答哦...

我是在ubuntu 7.04上编译这个插件的c部分,使用了python2.5
其它平台还没有编译试过,不支持!

相关资料在: http://groups.google.com/group/freeLJ

作为一个编程练习是个很不错的练习,但是由于用gedit写程序的人太少,所以实际意义不大。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 14:41 

代晓珂 写道:
引用:
lz高手啊!!

都这么早的帖子了,怎么没有人反应使用情况呢?我试了一下,解压不了,郁闷。

是啊,怎么也该打包成zip或者gz,bz2等通用点的格式嘛。。
这样哪里都可以用。。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 11:13 

项目已取消了哦,主要是当前不太明白gtk和gedit,再加上gedit不跨平台,与我的目标有出入,所以就重新开发了编辑器puss,把插件移植到了puss里,目前仍处于开发阶段,只实现了基本的功能,欢迎大家使用。

主页:http://ljedit.googlecode.com
参见:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=83383

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。