[问题]如何用Anjuta打开为编译模式(已经解决)

C、C++和Java语言
回复
letterb
帖子: 46
注册时间: 2007-04-27 13:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如何用Anjuta打开为编译模式(已经解决)

#1

帖子 letterb » 2007-05-19 15:52

今天在Anjuta下终于可以编程了

但编完一个程序后,关闭,然后再打开那个程序文件,就不能进入编程模式了

也就是[编译 ]子菜单 和 [调试 ]子菜单 不出现

怎样才可以进入编程模式???
附件
how2.png
上次由 letterb 在 2007-05-19 15:56,总共编辑 1 次。
letterb
帖子: 46
注册时间: 2007-04-27 13:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 letterb » 2007-05-19 15:55

可以了
哈哈
头像
fanhe
帖子: 2357
注册时间: 2007-03-24 23:45
送出感谢: 0
接收感谢: 9 次

#3

帖子 fanhe » 2007-05-22 18:00

楼主,请问怎样搞啊?
我也遇到这个问题啊
cjjhr99
帖子: 75
注册时间: 2007-06-04 1:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 cjjhr99 » 2007-06-07 1:13

我也遇到了同样的问题,LZ已经解决了吗?


还有一个问题是在ANJUTA里我无法输入双引号,但在其他任何程序里都可以,使用了任何的输入法也不行,这是为什么呢?
xingjili
帖子: 16
注册时间: 2007-04-25 17:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 xingjili » 2007-08-17 9:47

lz
怎么自言自语!!???
回复

回到 “C/C++/Java”