当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]netbeans运行java程序是怎样加参数上去?
帖子发表于 : 2007-05-19 19:19 
头像

注册: 2007-03-24 23:45
帖子: 2357
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
在命令行的话是java [class名] [参数],在netbeans的话要怎样做呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-20 8:03 
头像

注册: 2006-03-03 20:55
帖子: 151
地址: 上海南汇大学城
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有的,右击要运行的文件试试看。
有一个选项的


_________________
[url=www.lifeisgame.cn/]
曾经有一次看我博客的机会摆在你面前,你却没有珍惜,现在你想要看我博客了,却不知道地址!
人世间的痛苦莫过于此,上天再给你一次机会,你是否会点下链接[/url]


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-20 13:06 
头像

注册: 2006-10-31 14:49
帖子: 1617
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
正如同eclipse一样,这些IDE把这些运行时参数都会归结到运行命令中


_________________
Borders are meant to be crossed


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-20 14:43 
头像

注册: 2006-05-19 21:23
帖子: 1277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
NetBeans 有自己的配置文件,你参考下面:

代码:
$ pwd
/home/xport/Programs/NetBeans/etc

$ ls -l
总用量 8
-rw-r--r-- 1 xport home  125 2007-03-24 14:58 netbeans.clusters
-rw-r--r-- 1 xport home 1633 2007-04-12 22:37 netbeans.conf

$ fgrep "netbeans_default_options" ./netbeans.conf
netbeans_default_options="-J-Xms64m -J-Xmx256m -J-XX:PermSize=64m -J-XX:MaxPermSize=256m -J-Xverify:none -J-Dapple.laf.useScreenMenuBar=true -fontsize 12 -laf com.sun.java.swing.plaf.windows.WindowsLookAndFeel"


_________________
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 9:44 

注册: 2007-01-31 0:55
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在工程窗口中 的项目名 右键---属性----运行
你就可以看到加参数的地方了

要让这个参数有效你必须运行工程,shift+F6 运行文件是不行的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译