[问题]netbeans运行java程序是怎样加参数上去?

C、C++和Java语言
回复
头像
fanhe
帖子: 2357
注册时间: 2007-03-24 23:45
送出感谢: 0
接收感谢: 9 次

[问题]netbeans运行java程序是怎样加参数上去?

#1

帖子 fanhe » 2007-05-19 19:19

在命令行的话是java [class名] [参数],在netbeans的话要怎样做呢?
头像
ghostdomcode
帖子: 151
注册时间: 2006-03-03 20:55
来自: 上海南汇大学城
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 ghostdomcode » 2007-05-20 8:03

有的,右击要运行的文件试试看。
有一个选项的
头像
依寻依然
帖子: 1617
注册时间: 2006-10-31 14:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 依寻依然 » 2007-05-20 13:06

正如同eclipse一样,这些IDE把这些运行时参数都会归结到运行命令中
Borders are meant to be crossed
头像
xport
帖子: 1277
注册时间: 2006-05-19 21:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 xport » 2007-05-20 14:43

NetBeans 有自己的配置文件,你参考下面:

代码: 全选

$ pwd
/home/xport/Programs/NetBeans/etc

$ ls -l
总用量 8
-rw-r--r-- 1 xport home  125 2007-03-24 14:58 netbeans.clusters
-rw-r--r-- 1 xport home 1633 2007-04-12 22:37 netbeans.conf

$ fgrep "netbeans_default_options" ./netbeans.conf
netbeans_default_options="-J-Xms64m -J-Xmx256m -J-XX:PermSize=64m -J-XX:MaxPermSize=256m -J-Xverify:none -J-Dapple.laf.useScreenMenuBar=true -fontsize 12 -laf com.sun.java.swing.plaf.windows.WindowsLookAndFeel"
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/
forecho
帖子: 11
注册时间: 2007-01-31 0:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 forecho » 2007-05-22 9:44

在工程窗口中 的项目名 右键---属性----运行
你就可以看到加参数的地方了

要让这个参数有效你必须运行工程,shift+F6 运行文件是不行的。
回复

回到 “C/C++/Java”