[问题]关于环境变量

C、C++和Java语言
回复
wmh1208
帖子: 31
注册时间: 2007-03-10 4:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]关于环境变量

#1

帖子 wmh1208 » 2007-05-31 21:34

关于设置环境变量有3重吧?
我接触过的有3种。。。
每次设置环境变量都是看着别人些的照着做。。。
所以不知道什么是什么。。。。

那位高手可不可以说明一下环境变量的设置哦。。

拿JDK来举例吧。。。

说明一下3种方法的不同之处。。

谢谢~~~ :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: [问题]关于环境变量

#2

帖子 stlxv » 2007-06-01 11:42

wmh1208 写了:关于设置环境变量有3重吧?
我接触过的有3种。。。
每次设置环境变量都是看着别人些的照着做。。。
所以不知道什么是什么。。。。

那位高手可不可以说明一下环境变量的设置哦。。

拿JDK来举例吧。。。

说明一下3种方法的不同之处。。

谢谢~~~ :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
什么都不用设,照样用得很好,信不信由你
PHP是最好的语言!不服来战!
wmh1208
帖子: 31
注册时间: 2007-03-10 4:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 wmh1208 » 2007-06-02 1:50

我的意思是 在3的地方设环境变量有什么不同之处。。。。

而且 安装NETBEANS的 时候不设置的话安装的 时候提示无法找到JRE 呵呵

这3个 有那些不同之处阿 ?
futrue
帖子: 50
注册时间: 2007-10-23 13:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 futrue » 2007-10-24 0:55

安装Netbeans的时候在后面接上 --javahome就可以了
具体在本板块去搜索,有范例
回复

回到 “C/C++/Java”