当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]关于环境变量
帖子发表于 : 2007-05-31 21:34 

注册: 2007-03-10 4:59
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关于设置环境变量有3重吧?
我接触过的有3种。。。
每次设置环境变量都是看着别人些的照着做。。。
所以不知道什么是什么。。。。

那位高手可不可以说明一下环境变量的设置哦。。

拿JDK来举例吧。。。

说明一下3种方法的不同之处。。

谢谢~~~ :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [问题]关于环境变量
帖子发表于 : 2007-06-01 11:42 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
wmh1208 写道:
关于设置环境变量有3重吧?
我接触过的有3种。。。
每次设置环境变量都是看着别人些的照着做。。。
所以不知道什么是什么。。。。

那位高手可不可以说明一下环境变量的设置哦。。

拿JDK来举例吧。。。

说明一下3种方法的不同之处。。

谢谢~~~ :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
什么都不用设,照样用得很好,信不信由你


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-02 1:50 

注册: 2007-03-10 4:59
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的意思是 在3的地方设环境变量有什么不同之处。。。。

而且 安装NETBEANS的 时候不设置的话安装的 时候提示无法找到JRE 呵呵

这3个 有那些不同之处阿 ?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 0:55 

注册: 2007-10-23 13:18
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装Netbeans的时候在后面接上 --javahome就可以了
具体在本板块去搜索,有范例


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译