[问题]为什么我的eclipse建立的tomcat project,无法加在到tomcat下呢?

C、C++和Java语言
回复
头像
jiening1017
帖子: 164
注册时间: 2007-05-29 21:58
来自: 大连
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么我的eclipse建立的tomcat project,无法加在到tomcat下呢?

#1

帖子 jiening1017 » 2007-06-03 10:44

我在eclipse下建立了一个测试工程JSFTest1,添加了JSF的JAR包,然后在把它加载到tomcat的时候,tomcat可以快速的启动,但是没有加载这个工程?
头像
anticlockwise
帖子: 2393
注册时间: 2007-03-01 20:46
来自: 湖南长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 anticlockwise » 2007-06-03 11:34

什么叫没有加载?Tomcat报出异常了吗?
Jamsa
帖子: 147
注册时间: 2006-03-17 13:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 Jamsa » 2007-06-03 11:55

简单的办法用WTP或者MyEclipse部署到Tomcat下面去
熟悉了以后可以在TOMCAT_HOME/conf/Catalina/localhost目录下添加部署描述
头像
jiening1017
帖子: 164
注册时间: 2007-05-29 21:58
来自: 大连
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 jiening1017 » 2007-06-03 14:17

anticlockwise 写了:什么叫没有加载?Tomcat报出异常了吗?
tomcat启动没有任何异常,就是启动以后,打开浏览器进入tomcat管理员页面,没有项目
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: [问题]为什么我的eclipse建立的tomcat project,无法加在到tomcat下呢?

#5

帖子 stlxv » 2007-06-03 14:43

jiening1017 写了:我在eclipse下建立了一个测试工程JSFTest1,添加了JSF的JAR包,然后在把它加载到tomcat的时候,tomcat可以快速的启动,但是没有加载这个工程?
你重新做一次,记得把屏幕上的每一个汉字和字母都看完,你就懂得怎么做了。
PHP是最好的语言!不服来战!
回复

回到 “C/C++/Java”