当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么我的eclipse建立的tomcat project,无法加在到tomcat下呢?
帖子发表于 : 2007-06-03 10:44 
头像

注册: 2007-05-29 21:58
帖子: 164
地址: 大连
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在eclipse下建立了一个测试工程JSFTest1,添加了JSF的JAR包,然后在把它加载到tomcat的时候,tomcat可以快速的启动,但是没有加载这个工程?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 11:34 
头像

注册: 2007-03-01 20:46
帖子: 2393
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么叫没有加载?Tomcat报出异常了吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 11:55 

注册: 2006-03-17 13:40
帖子: 147
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
简单的办法用WTP或者MyEclipse部署到Tomcat下面去
熟悉了以后可以在TOMCAT_HOME/conf/Catalina/localhost目录下添加部署描述


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 14:17 
头像

注册: 2007-05-29 21:58
帖子: 164
地址: 大连
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
anticlockwise 写道:
什么叫没有加载?Tomcat报出异常了吗?


tomcat启动没有任何异常,就是启动以后,打开浏览器进入tomcat管理员页面,没有项目


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]为什么我的eclipse建立的tomcat project,无法加在到tomcat下呢?
帖子发表于 : 2007-06-03 14:43 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
jiening1017 写道:
我在eclipse下建立了一个测试工程JSFTest1,添加了JSF的JAR包,然后在把它加载到tomcat的时候,tomcat可以快速的启动,但是没有加载这个工程?
你重新做一次,记得把屏幕上的每一个汉字和字母都看完,你就懂得怎么做了。


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译