分页: 1 / 1

通过eclipse部署jsp到tomcat的问题,

发表于 : 2007-06-11 20:44
hollo08
通过eclipse部署jsp到tomcat的问题

提示Could not copy all resources to /usr/local/tomcat/webapps/face. If a file is locked, you can wait until the lock times out to redeploy。

可能这是关于权限的问题,刚用ubuntu不久,对这个问题还是不了解。
希望哪位解答。

发表于 : 2007-06-11 22:28
oneleaf
检查 /usr/local/tomcat/webapps/ 的写入权限。

发表于 : 2007-06-11 22:55
hollo08
检查过,/usr/local/tomcat/webapps/这个文件是可创建和删除的(普通用户)。当我再用eclipse重新部署时提示"文件不能全部转移到部署的文件夹,大多数引起这样的原因是因为服务器正在运行.当我停止tomcat再次部署时,还是出现同样的错误"[/img]

布署的问题解决了

发表于 : 2007-06-18 20:34
hollo08
这个项目以前是自己在winxp下开发的,后来改了ubuntu
用myeclipse导入这个项目时WEB-INF自动变成了小写web-inf,而myeclipse本身又建了一个WEB-INF空文件夹。把web-inf改成WEB-INF。

文件夹的权限可能也有问题。又把tomcat的安装文件夹改变所有者及可执行,eclipse的安装文件夹也改了权限及所有者