当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]有关glade的一个问题
帖子发表于 : 2007-06-15 16:52 

注册: 2007-06-07 14:47
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
之前安装anjuta,好像是默认使用的是2.12.1版本, 但是它似乎不能生成c++代码。
今天,更新成3.2.0版本,奇怪的是,他没有 build 键。

是不是我哪儿使用错了,请大家确认一下。


_________________
learner


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-15 19:00 

注册: 2007-03-06 11:52
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不推荐生成代码,使用libglade动态加载glade文件,动态创建控件更好。
glade2生成代码的功能误导了一部分人,所以glade3取消了这个功能。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-18 9:02 

注册: 2007-06-07 14:47
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上的,不过不明白为什么动态创建比较好。
我再去查查资料。


_________________
learner


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译