当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Geany里这样也能编译错误?
帖子发表于 : 2007-07-25 12:10 
头像

注册: 2007-06-11 4:20
帖子: 556
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
#include <stdio.h>
int main
{
printf(“粉碎机回答开发\n");
return 0
}


出错信息如下


附件:
文件注释: 看,多么独立特行
Screenshot.png
Screenshot.png [ 116.07 KiB | 被浏览 506 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-25 12:35 
头像

注册: 2007-04-28 21:38
帖子: 1026
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
中文标点问题。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-25 12:40 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
还少分号


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-25 13:12 
头像

注册: 2007-06-11 4:20
帖子: 556
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是不行


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 108.17 KiB | 被浏览 499 次 ]

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-25 14:07 
头像

注册: 2007-04-28 21:38
帖子: 1026
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你到底会不会c啊?!?!?!
找本书看看去。。
main()


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-25 14:17 
头像

注册: 2007-06-11 4:20
帖子: 556
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
aitilang 写道:
你到底会不会c啊?!?!?!
找本书看看去。。
main()

感激。。不好意思,激动的不行,大错了~~~`
感谢你对我这个弱智问题的恢复,感激~~~
我老是想着在Linux下前面要加int忘了加()了 。。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-25 14:17 
头像

注册: 2007-06-11 4:20
帖子: 556
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
但问题是我怎么看编译成功的结果呢~~`


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-25 14:19 
头像

注册: 2007-06-11 4:20
帖子: 556
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
OK了,点下执行就可以了`~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译