当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问为什么不能执行eclipse?(早已解决- -!)
帖子发表于 : 2007-08-07 1:59 
头像

注册: 2007-08-03 12:26
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是7.04 amd64版本,已经安装jdk64并成功javac一个test, hello world成功 - -!
gnome

手动下载 eclipse-jee-europa-linux-gtk.tar.gz 解压到/home/user/eclipse
但是运行eclipse就会出现
Failed to execute child process "/home/jomper/eclipse/eclipse"(no such file or directory)
用终端一样...
确定目录没有问题,因为 菜单里的 eclipse.desktop 能找到icon.

在该目录下
sudo chmod a+x eclipse
能执行过.
sudo chmod a+x eclipsea(当然没有eclipsea这个东西)
bash: ./eclipse: No such file or directory

双击 n击eclipse执行文件 也没有反应. lumaqq可以 双击执行.

请问为什么不能执行eclipse?


最后由 jomper 编辑于 2007-08-13 18:08,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-07 14:25 
头像

注册: 2007-08-03 12:26
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
...解决了 ubuntu64 jdk64 必须eclipse64.....

奇怪不报其他的错就说 no such file or directory.....


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 14:35 
头像

注册: 2007-08-10 16:18
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jomper 写道:
...解决了 ubuntu64 jdk64 必须eclipse64.....

奇怪不报其他的错就说 no such file or directory.....


我也是amd64的,现在eclipse装是装上了
但搜了很多地方也没这个eclipse64,想问下你在那搞的,还是在那里设置的?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 18:05 
头像

注册: 2007-08-03 12:26
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
...ls 你是什么jdk?是64的吗?

另外64版本的eclipse在
www.eclipse.org
->download
->eclipse classic 下面有个 find out more...
->Other downloads for 3.3
进去你就知道了...

这个是直接进去的路径
http://download.eclipse.org/eclipse/dow ... _64.tar.gz

用eclipse快两年了,第一次在linux下弄 呵呵


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译