[转帖]修练8年C++面向对象程序设计之体会

软件和网站开发以及相关技术探讨
bluepoint

帖子 bluepoint » 2008-04-08 14:38

不错,谢谢分享
sharpshootor

帖子 sharpshootor » 2008-04-11 12:32

的确是好文章,学过一点C,现在在学C++,受教了!
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2008-04-18 10:33

写的很有道理,的确,具体的写程序,只是一种技术,不是很值得炫耀的事。
yision

Re: [转帖]修练8年C++面向对象程序设计之体会

帖子 yision » 2009-02-06 20:44

的确是经验之谈
poet

帖子 poet » 2009-02-06 21:42

楼主转贴这种火星文章,是想说明什么问题?想请人翻译?

这个文章的作者资质其实是还可以的,不过8年才学了这点P东西,足见其经历不太理想,刚开始没信心不敢踏入社会赖在学校里,读博完了出来找工作拿的却只是硕士的待遇,后来自己开公司把本钱和投资人的钱都赔光了,唯一就写一些文章还被流传了一下。

当然,其实那些文章也不纯是忽悠,至少是他自己的心得,不过他缺乏一个好的环境,如果他换个环境,或许能够有中国上等的程序员水平。可惜他呆的环境比较井底,看到的天太小。只能算是个中等水平。——他的水平一般并不是他的错,不过他的学习态度还挺好的,值得很多人学习。
头像
netphi

帖子 netphi » 2009-02-06 21:59

poet 写了:楼主转贴这种火星文章,是想说明什么问题?想请人翻译?

这个文章的作者资质其实是还可以的,不过8年才学了这点P东西,足见其经历不太理想,刚开始没信心不敢踏入社会赖在学校里,读博完了出来找工作拿的却只是硕士的待遇,后来自己开公司把本钱和投资人的钱都赔光了,唯一就写一些文章还被流传了一下。

当然,其实那些文章也不纯是忽悠,至少是他自己的心得,不过他缺乏一个好的环境,如果他换个环境,或许能够有中国上等的程序员水平。可惜他呆的环境比较井底,看到的天太小。只能算是个中等水平。——他的水平一般并不是他的错,不过他的学习态度还挺好的,值得很多人学习。
看来你很了解此人啊 :em05
不过即使如我等初学者,对此人也非常反感,你们不信,看看它的一些文章,比如“大学十年”之类的,把自己吹得天花乱坠,装模作样地自我陶醉,看得我都想吐 :em31这人就是靠嘴巴吹出来的,他的嘴巴绝对比他的技术更牛。
看王垠的文章都比看这人的文章爽,虽然偏激,但总比看一个骗子吹牛强。
。。。。。。。。。。。。。
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-11 10:56

收藏贴,先收后看
gaxuhongyu

帖子 gaxuhongyu » 2009-03-12 14:57

很受用,支持一个
头像
asmsa

帖子 asmsa » 2009-04-24 20:55

看 不懂 ,我在WINDOW下用汇编用了才4年,刚用linux ,但是汇编体系变了,所以想学C。

这个我是看不懂,但我也不准备学习C++,但是看写了这么多,我也回回贴,一点安慰。
您的每句话,我都认真的看
您的每个难题,我都帮您尽量解决~
ubuntu 社区会员 asmsa
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-04-24 21:04

一些好经验,学习下是好的,楼主也是不错的,至少比我强多了──我可是永远的没入门的菜鸟程序员。 :em06 :em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
boyiko

帖子 boyiko » 2009-04-24 22:23

就TM这种SB整天ZHUANGBI
lang1437

帖子 lang1437 » 2009-04-24 22:29

:em11 支持下!
头像
friend.ethan

帖子 friend.ethan » 2009-04-25 12:17

是一个好贴子! :em11