当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么Neatbeans出现这种问题阿?
帖子发表于 : 2007-09-16 13:46 
头像

注册: 2007-07-04 2:23
帖子: 126
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的是Netbeans5.5.1 ,并且下载安装了编译C/C++的环境包。

但是在我创建一个C文件的时候,编译就会出现这种错误:

解决缺少原生成工具的问题

这是怎么回事阿?


_________________
爱惜你所选择 珍惜你所拥有


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-16 14:18 
头像

注册: 2006-12-20 18:41
帖子: 776
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是你没装gcc或者make之类的?在shell下编译试试看

我Netbeans只用来开发Java,C/C++不懂。。。 :(


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-16 14:30 
头像

注册: 2007-07-04 2:23
帖子: 126
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先谢了。

我看了下软件包。里面显示装了gcc,而且是最新版的。

不过我就是不知怎么打开它。好郁闷~~


_________________
爱惜你所选择 珍惜你所拥有


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-17 23:52 
头像

注册: 2006-12-02 12:25
帖子: 689
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己写一个hello world,测一下能不能用gcc命令编译通过.


_________________
Titainium


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-21 13:16 

注册: 2007-09-20 15:09
帖子: 26
地址: BUAA
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你看看用apt下载一个g++吧,ubuntu7.04默认只有gcc,没有g++,如果不安装g++似乎c不能编译。。。我的是这样的。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 20:35 
头像

注册: 2007-06-30 0:27
帖子: 509
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
    安装gcc和个g++,在新立得里面装,装好后netbeans会自己加载,不存在设置和自己打开的问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译