当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 第一次使用KDevelop的人看看
帖子发表于 : 2007-09-28 15:33 

注册: 2007-04-29 16:26
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
第一次使用KDevelop,选择了默认的helloworld工程。什么代码也没有修改。编译时候出现
“exited with status: 77”的话,可能的原因是没有设置编译选项。
解决的方法很简单:在project\project options\configure options\c++\complie command处设置你喜欢的g++ 或者gcc,工程就可以编过。可以运行了。
很容易吧。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-08 11:14 

注册: 2007-06-18 18:57
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主你好,我使用的 时候那个在project 菜单中\project options这个选项是灰色的,没有办法使用阿 ?请问怎么解决?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-08 13:26 

注册: 2007-04-29 16:26
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的KDevelop是什么版本的?我的是3.4.0 kde是3.5.6


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译