当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]高手看看这个函数什么问题?多谢
帖子发表于 : 2007-10-12 16:19 

注册: 2007-09-11 18:07
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
build的时候老是出错。怎么回事?str是引用不是指针
void toupp(string & str)
{
for (int i=0;i<str.size;i++)
str[i]=toupper(str[i]);
}


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-12 16:29 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
出什么错


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-12 22:31 
头像

注册: 2006-12-02 12:25
帖子: 689
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
i<str.size?
好像是size()或者length()之类的吧?忘了。


_________________
Titainium


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-13 4:04 

注册: 2007-09-11 18:07
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
错误是:invalid use of member(did you forget the &?) 错误行就是指向for那行代码.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-13 6:00 
头像

注册: 2007-05-10 19:42
帖子: 255
地址: 南京, Deutschland, Karlsruhe
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
str.size -> str.size()


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译