[问题]为什么老是这样哦 关于eclipse

软件和网站开发以及相关技术探讨
鸭梨LTY

[问题]为什么老是这样哦 关于eclipse

帖子 鸭梨LTY » 2007-11-06 19:42

从源里装的eclipse 自己装上了Myeclipse插件 使用的时候 老是提示内存不足哦
修改了 eclipse.ini的内容为
-vmargs
-Xms128m
-Xmx1024m
我的机器配置是 "sp3200+" + "512MDDRII667" 运行netbeans的时候 还是比较流畅的 为什么eclipse 会这样呢 知道解决方法的 一定要告诉我哦
附件
鸭梨LTY

帖子 鸭梨LTY » 2007-11-07 23:06

怎么没有一个人回答哦 难道大家都用的好好的吗???
zxkane

Re: [问题]为什么老是这样哦 关于eclipse

帖子 zxkane » 2007-11-12 21:52

鸭梨LTY 写了:从源里装的eclipse 自己装上了Myeclipse插件 使用的时候 老是提示内存不足哦
修改了 eclipse.ini的内容为
-vmargs
-Xms128m
-Xmx1024m
我的机器配置是 "sp3200+" + "512MDDRII667" 运行netbeans的时候 还是比较流畅的 为什么eclipse 会这样呢 知道解决方法的 一定要告诉我哦
-Xmx1024m指定了虚拟机最大内存为1024m,如果没那么大内存改成512试试
头像
patrickhe
联系:

帖子 patrickhe » 2007-11-12 22:04

在 eclipse.ini 中加上这一行:

代码: 全选

-XX:MaxPermSize=128m
如果你的内存只有512M,可以试着改成64m或者96m之类的。默认好像是32m。
angelus

[闲聊]

帖子 angelus » 2007-11-13 18:26

应该是myeclipse内存堆不足的问题,我也碰到过。你那个截图很不清楚,看 不出来。
你可以找下我写的一个关于J2EE里myeclipse安装的帖子,后边有解决方法!
你能学会世界上所有语言来叫一种鸟的名字,当你知道所有这些名字叫法后,却对这种鸟一无所知~
理查德-费曼
angelus

[闲聊]

帖子 angelus » 2007-11-13 18:28

viewtopic.php?t=73019 这是帖子!
你能学会世界上所有语言来叫一种鸟的名字,当你知道所有这些名字叫法后,却对这种鸟一无所知~
理查德-费曼