当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么老是这样哦 关于eclipse
帖子发表于 : 2007-11-06 19:42 

注册: 2007-10-30 19:54
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从源里装的eclipse 自己装上了Myeclipse插件 使用的时候 老是提示内存不足哦
修改了 eclipse.ini的内容为
-vmargs
-Xms128m
-Xmx1024m
我的机器配置是 "sp3200+" + "512MDDRII667" 运行netbeans的时候 还是比较流畅的 为什么eclipse 会这样呢 知道解决方法的 一定要告诉我哦


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 93.88 KiB | 被浏览 265 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 23:06 

注册: 2007-10-30 19:54
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么没有一个人回答哦 难道大家都用的好好的吗???


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [问题]为什么老是这样哦 关于eclipse
帖子发表于 : 2007-11-12 21:52 

注册: 2007-11-02 10:46
帖子: 103
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
鸭梨LTY 写道:
从源里装的eclipse 自己装上了Myeclipse插件 使用的时候 老是提示内存不足哦
修改了 eclipse.ini的内容为
-vmargs
-Xms128m
-Xmx1024m
我的机器配置是 "sp3200+" + "512MDDRII667" 运行netbeans的时候 还是比较流畅的 为什么eclipse 会这样呢 知道解决方法的 一定要告诉我哦


-Xmx1024m指定了虚拟机最大内存为1024m,如果没那么大内存改成512试试


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 22:04 
头像

注册: 2005-07-21 19:13
帖子: 681
地址: Peking, China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在 eclipse.ini 中加上这一行:
代码:
-XX:MaxPermSize=128m

如果你的内存只有512M,可以试着改成64m或者96m之类的。默认好像是32m。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : [闲聊]
帖子发表于 : 2007-11-13 18:26 

注册: 2007-08-27 17:31
帖子: 445
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
应该是myeclipse内存堆不足的问题,我也碰到过。你那个截图很不清楚,看 不出来。
你可以找下我写的一个关于J2EE里myeclipse安装的帖子,后边有解决方法!


_________________
你能学会世界上所有语言来叫一种鸟的名字,当你知道所有这些名字叫法后,却对这种鸟一无所知~
理查德-费曼


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : [闲聊]
帖子发表于 : 2007-11-13 18:28 

注册: 2007-08-27 17:31
帖子: 445
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=73019 这是帖子!


_________________
你能学会世界上所有语言来叫一种鸟的名字,当你知道所有这些名字叫法后,却对这种鸟一无所知~
理查德-费曼


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译