当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家知道在JAVA中怎么把一个组件的内容传给其它程序吗?
帖子发表于 : 2007-11-11 11:25 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家知道在JAVA中怎么把一个组件的内容传给其它程序吗?
比如一个TEXTFIELD的内容传给另外一个应用程序啊
当然这个应用程序不是JAVA程序而是指的其它非JAVA程序
有这样的API吗
有知道的吗在这里先谢了
大家帮帮忙啊

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 18:34 
头像

通过流输出

Welcome to AutumnHealth's blog:
http://forum.ubuntu.org.cn/weblog.php?w=1421
http://blog.csdn.net/autumnhealth

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 大家知道在JAVA中怎么把一个组件的内容传给其它程序吗?
帖子发表于 : 2007-11-12 21:39 

其他非java程序是你自己写的吗?把内容作为参数传过去不就行了?如果是复杂数据,通过socket也可以。进程间通信嘛

mmxcq 写道:
有这样的API吗
有知道的吗在这里先谢了
大家帮帮忙啊

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 22:14 
头像

比如说我要把JAVA中的一个字符串里面的内容
传给EVA中的QQ号登陆框去怎么做啊

比如说我要用JAVA做一个QQ自动登陆器啊
帮帮忙啊

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 22:22 
头像

地址: المريخ
接收感谢: 1
mmxcq 写道:
比如说我要把JAVA中的一个字符串里面的内容
传给EVA中的QQ号登陆框去怎么做啊

比如说我要用JAVA做一个QQ自动登陆器啊
帮帮忙啊
这个要用jni

用jni操作eva或者和eva通讯

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 22:28 

EVA?没接触过

看来是第三方的程序,如果提供API的话,找找有没有相应的接口函数。不然只能Hook,往它的文本框里填内容了

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 12:08 
头像

zxkane 写道:
EVA?没接触过

看来是第三方的程序,如果提供API的话,找找有没有相应的接口函数。不然只能Hook,往它的文本框里填内容了

hook是什么东西阿

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 13:42 

在windows上称为钩子函数,截获并处理其它程序的消息。比如vc里面的spy++

你的需求比较简单,可以通过得到EVA进程句柄,获得其窗口里控件句柄,通过系统API设值就可以了

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 18:04 
头像

呵呵谢了
不过我没有用过VB不太清楚那个
你能说说JAVA 的哪个API有这个功能吗
谢了

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 18:31 
头像

zxkane 写道:
在windows上称为钩子函数,截获并处理其它程序的消息。比如vc里面的spy++

你的需求比较简单,可以通过得到EVA进程句柄,获得其窗口里控件句柄,通过系统API设值就可以了

这不是钩子

&& 你说的全是Windows的方法

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 22:59 

stlxv 写道:
zxkane 写道:

这不是钩子

&& 你说的全是Windows的方法

按照楼主的目前的需求可能是不需要用钩子。spy++用的肯定是钩子函数来实现的。

确实我基本没有在unix/linux系统开发过程序,提到的都是windows上的一些经验而已。但觉得应该有类似的东西。java目前是没有这类API,但是可以通过JNI调用native语言来实现。

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 12:37 
头像

呵呵还是非常感谢
回帖就是帮助我了呵呵

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 14:57 
头像

这个还是三楼的大大给的正解,楼主可以用jni跟其他其他程式沟通,沟通的方式就是进程间通信。

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 : Re: 大家知道在JAVA中怎么把一个组件的内容传给其它程序吗?
帖子发表于 : 2007-11-18 21:03 
头像

zxkane 写道:
其他非java程序是你自己写的吗?把内容作为参数传过去不就行了?如果是复杂数据,通过socket也可以。进程间通信嘛

mmxcq 写道:
有这样的API吗
有知道的吗在这里先谢了
大家帮帮忙啊

兄弟你是说引用套接字啊这个不是网络上用的啊
进程间通信能举个小例子吗麻烦了

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2007-11-18 21:26 
头像

mmxcq 写道:
zxkane 写道:

mmxcq 写道:
有这样的API吗
有知道的吗在这里先谢了
大家帮帮忙啊

兄弟你是说引用套接字啊这个不是网络上用的啊
进程间通信能举个小例子吗麻烦了
又不知道其他程序到底是什么程序。怎么可以就这样下结论!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。