[问题]Anjuta不可以build不可以调试, 为什么?

C、C++和Java语言
find0123
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]Anjuta不可以build不可以调试, 为什么?

帖子 find0123 » 2007-11-12 23:06

我的anjuta, 装了无数遍, 到现在还不能调试和生成
图片
图片
sudo apt-get install autogen automake build-essential
这些也做了, 可还是不可以调试和生成, 是哪里的问题?[/quote]
头像
madoldman
联系:

帖子 madoldman » 2007-11-13 9:31

问问题的时候把下面的错误信息贴出来,贴个图片有什么用阿,没有出错信息谁知道你缺什么东西阿。
而且你装的东西很明显不够,libtool很明显就没有,还有autoscan和autoconf之类的工具呢?你也没装autotools-dev吧?
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片
find0123

帖子 find0123 » 2007-11-13 21:55

我之所以贴图正是因为根本没有报错信息, 生成和调试菜单是灰色的, 根本不能点, 更不要说是给我报错了。
libtool的确没装, 但是autoconf autotools-dev 都装了。 但装了libtool也不能用
对一个刚开始用linux的人来说, 软件包之间的这种依赖实在是太难解决了。
evitc

帖子 evitc » 2007-11-20 20:28

我刚才接触到 Anjuta,也遇到了这个问题,不过我已经解决了,无法 build 是缺少 intltool

sudo apt-get install intltool 后再试试。

回到 “C/C++/Java”