如何用C连接Firebird数据库

C、C++和Java语言
回复
头像
longhong
帖子: 37
注册时间: 2006-09-24 6:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

如何用C连接Firebird数据库

#1

帖子 longhong » 2007-11-21 21:32

如何用C连接Firebird数据库,我在Firebird找了下,都没有找到类库,
不知那位兄弟写C代码操作Firebird数据库,希望能指点下小弟,谢谢
头像
nobrain
帖子: 808
注册时间: 2005-08-25 13:58
来自: ustc
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 nobrain » 2007-11-21 22:14

如果那个库是源里下的,假设数据库使用的库叫 libfirebird,那么就找类似于 libfirefird-dev 之类的包
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪
头像
longhong
帖子: 37
注册时间: 2006-09-24 6:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 longhong » 2007-11-22 9:06

刚在源里搜了下,源里有firebird-dev,不过现在找不到开发文档,下载那个firebird-dev也不知怎么用。闷。。。
头像
猛将兄
帖子: 2052
注册时间: 2005-10-19 17:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 猛将兄 » 2007-11-22 13:44

我觉得楼主好像不是不会用firebird,而是还不会写程序,不会编译。。。
头像
dwl301
帖子: 1075
注册时间: 2007-04-14 11:17
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次

#5

帖子 dwl301 » 2007-11-22 20:51

猛将兄 写了:我觉得楼主好像不是不会用firebird,而是还不会写程序,不会编译。。。
这可不好说,我觉得恰恰相反,只是暂时迷茫了而已...
回复

回到 “C/C++/Java”