[问题]tipfoo老大还在吗?我下载了anjuta2.2.2版本怎么安装?

软件和网站开发以及相关技术探讨
airmy

[问题]tipfoo老大还在吗?我下载了anjuta2.2.2版本怎么安装?

帖子 airmy » 2007-11-28 16:01

还有问题是不是越新越好?现在anjuta都2.30了!老大是越新的版本越好还是现在的版本?下的格式是tar.bz格式的!还有问题为什么我在终端里输入命令安装完总是显示的版本是2.2.0???还是说是最新版本!!!我郁闷 :oops: :oops: :oops:
头像
wptskybzy

帖子 wptskybzy » 2007-11-28 16:34

我倒是成功的安装了anjuta 2.2.2,目前用起来相当不错。但是我从来没有成功编译过2.30,总是出问题。而且,自从编译安装了anjuta2.2.2,我的系统监视器就一直不能用了,有点郁闷。要不是系统自带的2.2.0有问题的话,我才不会大费周章的去编译呢……
我很想把具体过程写出来,但是真的是有点繁琐,等我有空了我再写安装过程吧。我推荐楼主一个万能好工具:Google !
头像
tipfoo

帖子 tipfoo » 2007-11-28 16:48

2.2.2 是最新稳定版,2.3.0是开发中的最新版本、不稳定。建议2.2.2

我用的是ubuntu 7.04,和你不同,7.10源的设置就不好说了。你可以参考这个帖子进行设置,试着将其中提到的源改为(我没试过哦):

代码: 全选

deb http://ppa.launchpad.net/robster/ubuntu gutsy universe
另外,给兄弟您两点建议:
请不要在主题中指明“tipfoo”,这样你会失去其它朋友的帮助,将含有tipfoo的部分删除吧;
请不要称tipfoo为老大,tipfoo也才开始学Linux下的编程──还是菜鸟。
airmy

帖子 airmy » 2007-11-28 18:12

我已经按着你的帖子安装了!这个帖子我原来看过,但是安装完还是2.2.0版本怎么办啊?
头像
tipfoo

帖子 tipfoo » 2007-11-28 20:49

都说让你改源了。
从这就能看到,明明是2.2.2啊。
http://ppa.launchpad.net/robster/ubuntu ... /a/anjuta/