c如何把未知行数的文本文件保存在数组中呢?

C、C++和Java语言
回复
me
帖子: 972
注册时间: 2007-09-14 19:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

c如何把未知行数的文本文件保存在数组中呢?

#1

帖子 me » 2007-12-09 15:34

一个6w多行的文本数据
有什么方法保存在二维char数组中呢?
希望知道的给点思路
me
帖子: 972
注册时间: 2007-09-14 19:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 me » 2007-12-09 15:46

没人看?
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#3

帖子 BigSnake.NET » 2007-12-09 15:59

开一个足够大的
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
me
帖子: 972
注册时间: 2007-09-14 19:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 me » 2007-12-09 16:06

BigSnake.NET 写了:开一个足够大的

那个文本数据是经常变的
我想让程序判断行数
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#5

帖子 BigSnake.NET » 2007-12-09 16:12

me 写了:
BigSnake.NET 写了:开一个足够大的

那个文本数据是经常变的
我想让程序判断行数


那你遇到极限数据时终究要开这么大吧..
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
wangyuhu2002
帖子: 7
注册时间: 2007-02-09 20:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

简单

#6

帖子 wangyuhu2002 » 2007-12-15 14:43

先读文件长度,再声明char* 指针,在new出来就ok了啊
回复

回到 “C/C++/Java”