当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用aututools工具不生成aclocal.m4
帖子发表于 : 2007-12-15 14:16 

注册: 2007-11-30 18:06
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题:通过autotools编译,不能得到aclocal.m4最后不能生成configure文件


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 16:06 
头像

注册: 2007-10-24 15:32
帖子: 108
地址: 四川省南充市
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
貌似先要aclocal~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-16 17:42 

注册: 2007-11-30 18:06
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用了aclocal后不生成.m4文件


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 用aututools工具不生成aclocal.m4
帖子发表于 : 2009-02-11 16:07 

注册: 2006-10-31 10:02
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是,不知道那位大牛给解释解释?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 用aututools工具不生成aclocal.m4
帖子发表于 : 2009-05-27 15:54 

注册: 2007-05-08 13:10
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果 autoscan后 configure.ac 里没有需要替换的 宏 就不会生成aclocal.m4

最简单的修改:
在configure.ac里 加上
AM_INIT_AUTOMAKE

AC_OUTPUT([Makefile])

应该就可以.

总之,m4替换的是定义的 宏


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译