[分享]锐捷上网的一个经验分享

上网、浏览、聊天、下载等
booohr
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[分享]锐捷上网的一个经验分享

帖子 booohr » 2008-01-08 22:51

锐捷上网的一个经验。
呵呵,我用的是XRGSU。还好啊。不过我的情况特殊点,我的还要一个LIPSTDC++。SO。5。 我就是将LIBPCAP0.6.2和还有XRGSU复制到各自的目录。然后设置为静止IP。设置好参数。
如。

目录为你自己的主文件目录

sudo cp xrgsu /usr/bin
sudo cp libpcap.0.6.2 /usr/lib
sudo cp libstdc++.so.5 /usr/lib

设置为静止IP后,你的IP是查下其他人的或者 到WINDOWS下查看下。,就
sudo xrgsu -d ifup eth0
然后就可以上网了。

如果其中失败了的话,就可能是跟网内的IP有冲突。你就重新设过一个。

还有人编了个MYXRGSU ,也挺好用的。也发上来。
附件
myxrgsu.tar.gz
(407.56 KiB) 下载 2419 次
mystar.tar.gz
(1.39 MiB) 下载 1480 次
libpcap.so.0.6.2.tar.gz
(95.47 KiB) 下载 261 次
libstdc++.so.5.tar.gz
(217.98 KiB) 下载 561 次
xrgsu.tar.gz
(356.14 KiB) 下载 453 次
sgch007
联系:

帖子 sgch007 » 2008-01-09 19:20

帮顶了
我也用锐捷上网,但是我不会弄,现在只能用别人的机器做代理上网,楼主能否详细些,或者给个QQ,亲自请教,我水平很差
shijda

帖子 shijda » 2008-01-09 19:53

楼主,我还想问一下,我想用无线方式上网,能有什么办法吗?
在windows下,我能用手机拨号上网,不知道在这里行不?
浪客达人

帖子 浪客达人 » 2008-01-09 21:07

我的还要二次拨号,不知道怎么解决。拨了锐捷只能上个内网,外网还要拨一个VPN的L2TP什么的。不知道谁会弄。请教一下。

回到 “因特网相关软件”