当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : pidgin就一个版本能正确的显示群名称么?
帖子发表于 : 2008-01-09 18:51 

注册: 2008-01-09 18:46
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很奇怪。晚上我先从德国一家网站升级了pidgin,结果发现群名称全部显示为null。
一怒之下删除。
然后重新下载pidgin2.3.1源码,自己编译安装。结果还是全null。

无奈再次删除,然后编辑软件源,去掉了德国的那个源。强制把几个相关包降级回原始版本,群名称又出来了。

难道是编码问题?为什么只有ubuntu自带的包能正常?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-09 20:17 
头像

注册: 2007-07-11 21:43
帖子: 3382
地址: 东江边
系统: archlinux
送出感谢: 15
接收感谢: 7
我也是


_________________
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译