pidgin就一个版本能正确的显示群名称么?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
alias_neo
帖子: 44
注册时间: 2008-01-09 18:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

pidgin就一个版本能正确的显示群名称么?

#1

帖子 alias_neo » 2008-01-09 18:51

很奇怪。晚上我先从德国一家网站升级了pidgin,结果发现群名称全部显示为null。
一怒之下删除。
然后重新下载pidgin2.3.1源码,自己编译安装。结果还是全null。

无奈再次删除,然后编辑软件源,去掉了德国的那个源。强制把几个相关包降级回原始版本,群名称又出来了。

难道是编码问题?为什么只有ubuntu自带的包能正常?
头像
momova
帖子: 3382
注册时间: 2007-07-11 21:43
系统: archlinux
来自: 东江边
送出感谢: 15 次
接收感谢: 7 次

#2

帖子 momova » 2008-01-09 20:17

我也是
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
回复

回到 “因特网相关软件”