[求助]有关到hot.btchina.net不能看到发布内容的问题

上网、浏览、聊天、下载等
royemilan

[求助]有关到hot.btchina.net不能看到发布内容的问题

帖子 royemilan » 2006-02-20 10:38

我是才换成ubuntu没有多长时间的大菜鸟
在换成ubuntu之后,我也将上了BT下载软件,我就习惯性的到hot.btchina.net上面找一些BT的种子,
可以当我进去之后,不像在windows里可以看到发布的内容了。我试了好几个和hot.btchina.net差不多的BT发布页都看不动发内容

在这里想请教一下各位大侠,看看能不能解决这个问题。。。。
大菜鸟在这里谢谢了。。。。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-02-20 10:53

不行哦。btchina连浏览器类型都限制了。
● 鸣学
royemilan

帖子 royemilan » 2006-02-21 10:31

那怎么办啊?我很想上这些BT网站啊
wbster

帖子 wbster » 2006-02-27 12:32

在WINDOWS下,FIREFOX也是不能看到BT的发布内容的,我用的是MADFOX,就没有问题,不知道MADFOX有没有LINUX下的。
royemilan

帖子 royemilan » 2006-02-27 16:49

哦?是吗?这个没有问题吧一?我找找看有没有linux版的
油大

帖子 油大 » 2006-05-04 13:31

加载一个ietab的插件好像就可以了。
zaaple

帖子 zaaple » 2006-05-10 13:19

这是因为btchina.net遵循了MS的私有标准(指网页中包含ActiveX控件,这也是FireFox和Opera等不能支持的原因)。
解决方法有二:
其一,不再使用btchina。这个世界上其实还有其他很多不错的bt网站。
其二,安装IE。Linux下面的Wine配置后可以用IE浏览,不过说实话,Wine配置并不是太简单。但是可以用高手的全自动配置脚本,附件里就是我认为比较好的一个。(先必须安装Wine)
下载后解压,进入解压后的目录, $sudo ./setup。它会提示你是(1)仅配置wine,(2)配置wine并下载安装IE,(3)自定义。
如果选了(2)它就会自动从Microsoft的网站上下载IE的安装包并安装好。你要做的就是沏杯茶,听听音乐。我比较懒,选了(2)。但是IE在wine下速度比windows下慢(因为MS对IE有加速优化)。而ActiveX工作正常。
附件
wine-config-sidenet.tar
wine的全自动配置包。
注意:包中不包含wine,因此须自己事先安装。
(620 KiB) 已下载 95 次