linux下可以用popo吗

上网、浏览、聊天、下载等
chcocowyd

linux下可以用popo吗

帖子 chcocowyd » 2006-03-08 8:38

同学都是用popo,装了linux后还能用popo吗
jaex

帖子 jaex » 2006-03-12 10:44

wine
血色眼泪
联系:

帖子 血色眼泪 » 2006-03-12 17:04

jaex 写了:wine
只能模拟旧版本的

建议不要用popo了

用skype打电话吧

帖子 26931781 » 2006-03-15 19:18

楼主,硬盘宽裕的话可以考虑这个

http://www.coolcode.cn/?p=68

"""""""
因为在 Linux 下无法使用 PoPo,用 wine 模拟的效果太差,总是出错,几乎不能用。因此最后还是决定在 Linux 上在弄个 windows,找了一圈,终于找到一个 mini 版 win98 plus 2,安装以后才 70 多 M,在 qemu 中运行也很稳定。不过从头安装也很麻烦,而且我下载的那个 win98 plus 2 是个 ghost 文件,而且还有损坏,好不容易才还原安装好。因此我把我装好的镜像文件打了个 tar 包,放上来了。因为 qemu 的中的设备都是一样的。这个镜像里面已经把所有的驱动程序都安装好了。所以大家下载下来直接解压缩后就可以挂在 qemu 上运行了。

这个镜像里除了原来 win98 plus 2 中带的那几个小软件以外,我只多装了 qemu 的设备驱动和一个 opera 8.5 浏览器。其他的软件上网下载自己安装就可以了。我是觉得没有浏览器就没法上网下载东西,安装软件也就不方便,所以才安装的 opera,如果你不喜欢它,卸载掉它就可以了。

用 qemu 启动它也很方便,只要一条命令就可以了

代码: 全选

qemu -hda win98.img -m 256 -localtime -enable-audio -user-net
""""""

下载win98: http://download.coolcode.cn/win98.tar.gz
changll002

帖子 changll002 » 2008-08-09 14:26

楼上的真有心,这么久了链接还是有效!谢谢
njayong080202

帖子 njayong080202 » 2008-08-10 17:10

popo这垃圾竟然有人用,真是新闻哦
身在L营心在W