装上Festoon插件 Google Talk也玩视频

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
David50814
帖子: 556
注册时间: 2007-06-11 4:20
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

装上Festoon插件 Google Talk也玩视频

#1

帖子 David50814 » 2008-01-09 20:57

Google推出的通讯软件Google Talk(即狗蛋)相信大家都已经比较熟悉了。但是Google Talk欠缺了视频功能,美中不足。现在,Festoon及时推出了一个非常酷的插件,能让Google Talk具有视频功能。

  来看看这个插件的介绍:

  Festoon的视频插件允许Google Talk的用户在聊天时可以看到对方,共享应用软件,不但支持一对一的视频,而且最多可支持200人同时进行视频会议。

  Festoon这个插件不光能用在Google Talk上,还能配合Skype使用喔!(相关文章:装上Festoon插件 Skype也能玩视频)

  先到Festoon的网站下载这个插件,下载页面:http://www.festooninc.com/download.html

  页面左边的是单独为Skype设计的视频插件,而右边的同时支持Skype和Google Talk。下载后双击安装即可。安装过程中它会自动检测你有没有安装Skype或Google Talk,按提示操作即可。安装完后,可以在任务栏右边找到它的图标,也可以在Google Talk的界面上找到它,如图:图片
单击它的图标即可开始一个视频聊天(在任务栏单击它的图标,然后选择start a video call也一样),如图:
图片
选择一个在线的好友,然后点start call即可发出视频邀请。因为现在无好友在线,所以暂时不能试验效果。安装了Google Talk的朋友可以安装体验一下。
头像
gengjie001
帖子: 77
注册时间: 2007-09-20 22:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 gengjie001 » 2008-01-09 21:09

win下的阿,美中不足阿,現在linux下所有能實現google talk的只能聊以文字,語音視頻都不行。
回复

回到 “因特网相关软件”