[问题]我想用ubuntu做bt下载服务器,用什么软件比较好呢?

上网、浏览、聊天、下载等
erikchang
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我想用ubuntu做bt下载服务器,用什么软件比较好呢?

帖子 erikchang » 2008-01-15 1:30

我想在ubuntu系统上安装bt软件,然后通过webui来控制bt服务器,但是服务器上是否要装图形界面呢?
哪位高手可以告诉我下呢?谢谢了!
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5 次

帖子 hubert_star » 2008-01-15 1:48

CTorrent就可以

看主页或者去google找介绍吧

http://ctorrent.sourceforge.net/

不过这个是通过远程终端来操作的,不是直接的web页面
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5 次

帖子 hubert_star » 2008-01-15 1:51

BitTorrent Client也可以,不过就是配置比较烦
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
erikchang

帖子 erikchang » 2008-01-15 2:08

这是ctorrent的截图,感觉它好像速度好慢啊~而且控制也不直观
你说的BitTorrent Client,网上有成功的例子吗?我在找阿,有的话请你告诉我啊,谢谢!
andrew_t
联系:

帖子 andrew_t » 2008-01-15 19:17

mldonkey可以,不需要图形界面,bt+电驴都可以.
在客户机上装个sancho就可以控制了(win,linux都可以),也可以直接通过web界面控制.
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-01-15 19:56

mldonkey
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.

回到 “因特网相关软件”