当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么星际译王的google翻译不能使用了?
帖子发表于 : 2008-01-15 14:31 

注册: 2007-12-31 18:59
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
google翻译不能使用了,总是显示 没有找到!
雅虎等其他翻译还可以正常使用,请问这个要怎么解决啊?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-15 14:40 
头像

注册: 2007-05-05 23:30
帖子: 562
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
google的相关服务换网络路径了?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-15 14:59 

注册: 2007-12-31 18:59
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该没有把 我点译王下面的 “来源------google”还可以连接到google的翻译页面的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-15 15:33 
头像

注册: 2007-05-05 23:30
帖子: 562
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你在那个页面里,输入东西让它翻译,看看上面地址栏里的参数和译王里的还一不一样?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-15 16:16 

注册: 2007-12-31 18:59
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
译王里面哪里能设置google的路径啊? 是在 “首选项”-----“搜索网站”?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-15 18:18 
头像

注册: 2007-05-05 23:30
帖子: 562
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道……


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-26 15:01 

注册: 2008-01-20 22:32
帖子: 231
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也发现了这个问题,Google全文翻译在星际译王默认的设置下无法连接了。。。。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译