当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]firefox经常会缺字,怎么办?
帖子发表于 : 2008-01-16 21:13 

注册: 2006-06-22 1:52
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前好像没有这个问题,最近经常出现缺字,就算重启系统都不行,但是如果把firefox的进程杀死,重新启动新会话就好了,但是过了不久又缺字了……


最后由 dorice 编辑于 2008-01-17 2:21,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-17 2:20 

注册: 2006-06-22 1:52
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已解决,修改userContent.css文件成功了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-18 8:54 

注册: 2008-01-15 6:18
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问lz是怎么解决这个问题的?
我也碰到有FF缺字的现象(虽然不多),希望LZ能给个参考……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-18 23:50 

注册: 2006-06-22 1:52
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
到~/.mozilla/firefox/awz33jov.default/chrome目录下面(xxxx.default可能不同),复制userContent-example.css为userContent.css,添加内容
代码:
* {
  font-family: Microsoft YaHei !important;
}

字体名字随你喜欢,我用雅黑


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-19 0:25 

注册: 2008-01-09 18:46
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
。。。。。偷偷说,楼主你这个直接about:config就可以解决的不用写css


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-19 1:31 

注册: 2006-06-22 1:52
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
alias_neo 写道:
。。。。。偷偷说,楼主你这个直接about:config就可以解决的不用写css

谢谢,我试过,可惜无效……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译