[问题]multiget无法使用了(完全没反应!)

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
xianjian
帖子: 173
注册时间: 2007-11-11 10:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]multiget无法使用了(完全没反应!)

#1

帖子 xianjian » 2008-01-19 18:44

今天想下载一个软件,但文件太大,想用multiget下载,可点击multiget后没有反应
然后,重新安装了multiget,发现还是不好用,谁知道怎么办?
./multiget目录下的文件现在只有cmdline.pipe与single.lock
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2008-01-19 18:51

终端执行看提示。
● 鸣学
头像
xianjian
帖子: 173
注册时间: 2007-11-11 10:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 xianjian » 2008-01-19 18:57

终端没反应(可能是我代码的问题)

代码: 全选

xianjian@Dark-Templar:~$ multiget
bash: multiget:找不到命令
xianjian@Dark-Templar:~$ 
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2008-01-19 19:09

你要进入那目录。
用./multiget这样执行
● 鸣学
头像
xianjian
帖子: 173
注册时间: 2007-11-11 10:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 xianjian » 2008-01-20 10:16

今天,猛然发现,咦,咋没进程~~
附件
Screenshot-系统监视器.png
Screenshot-系统监视器-1.png
Screenshot-系统监视器-2.png
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2008-01-20 14:19

???启动了??
看进程,是用
pgrep xxxx看的。截图不辛苦哦。 :lol:
● 鸣学
头像
xianjian
帖子: 173
注册时间: 2007-11-11 10:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 xianjian » 2008-01-22 20:49

刚刚删除了旧的multiget,安装了最新的multiget 1.2.0,可以运行
附件
Screenshot.png
您可以随便看看~
百毒一下你就知道了,Google一下你知道的就太多了
回复

回到 “因特网相关软件”