当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何在ubuntu下编译apache模块
帖子发表于 : 2006-02-24 21:03 

注册: 2005-04-20 18:42
帖子: 187
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想给apache限速,但是必须要用一个插件,而这个插件必须使用apxs来编译,但是在ubuntu下这个apxs好像没有被安装,请问如何解决这个问题?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-24 22:01 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
直接安装libapache2-mod-bandwidth


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-25 0:52 

注册: 2005-04-20 18:42
帖子: 187
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
源里面没有这个包阿。如果你有的话,能否共享一下?!谢啦!!!!
另外,proftpd如何限速,他不支持MaxBandWidth这个选项。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-25 1:13 

注册: 2005-04-20 18:42
帖子: 187
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我上网搜了一下找了个debian的bandwidth的包装上了,但是我不知道如何配置这个bandwith,我再httpd.conf里面加上了配置信息,但是不行,apache重启的时候总是报错,还请firehare指教!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-25 9:40 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
源里面有的,我用的是 cn99 的源!
如果没有的话,你可以到 cn99 上面去找!然后下下来用 dpkg 安装即可!


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-25 10:08 

注册: 2005-04-20 18:42
帖子: 187
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我已经找到,并且安上了,倒是捣鼓了一上午也没有找到它的配置的地方,请问如何配置这个模块,我在httpd.conf以及apache2.conf加了些配置信息,但是apache重启的时候会报错。
再次感谢。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-25 10:27 

注册: 2005-04-20 18:42
帖子: 187
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在网上找了几篇文章,根本不好用,不知道firehare是如何进行配置的。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-25 16:56 

注册: 2005-04-20 18:42
帖子: 187
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
等了一天firehare怎么还没来救火阿。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-25 19:39 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10116
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
很多的文档都缺少一个参数。注意一下,记得需要加上 all 或者 ip 的参数,不记得放在第一个还是最后一个。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-25 22:29 

注册: 2005-04-20 18:42
帖子: 187
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
oneleaf 写道:
很多的文档都缺少一个参数。注意一下,记得需要加上 all 或者 ip 的参数,不记得放在第一个还是最后一个。

老大说的不够详细啊,我现在还不知道究竟在哪里放配置信息呢?应该是在httpd.conf中吧?
###################################
<IfModule mod_bandwidth.c>;
BandWidthDataDir "/media/hda6/ubuntu/"
BandWidthModule on
<Directory /media/hda6/ubuntu/>;
BandWidth 192.168.0 0 200000
BandWidth all 51200
</Directory>;
</IfModule>;
####################################
我尝试了一下上面的配置信息,但是不行,我现在有以下几个疑问?
1,是否需要在httpd.conf中加上模块加载的信息,我个人觉得不用,我看了一下apache2.conf的配置信息,它好像会调用/etc/apache2/mods-available目录下的模块加载脚本
2,是否还需要mod_bandwidth.c这个源文件,如果不需要,为什么在配置信息中会出现<IfModule mod_bandwidth.c>这样的语句,我看的是apache1.x的配置信息就是这样写的,莫非2.0的写法改了?
关于2.0的配置信息比较少,网上不好搜,还请指教。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-26 21:21 

注册: 2005-04-20 18:42
帖子: 187
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么没有响应?还请各位老大多多帮忙阿。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译