[问题]如何重新设置sancho?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
xu430030
帖子: 42
注册时间: 2007-11-17 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如何重新设置sancho?

#1

帖子 xu430030 » 2008-02-13 19:06

sancho一开始设置出了问题,现在总是连接不上,开了mlnet再开也没用。
但是怎么打开sancho都是已经设置的样子,怎么样才能重新设置一次?
andrew_t
帖子: 614
注册时间: 2006-12-14 3:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 andrew_t » 2008-02-13 23:54

把 用户目录下 的 .sancho 文件夹删除
头像
drivel
帖子: 1917
注册时间: 2006-07-08 9:21
来自: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 drivel » 2008-02-14 2:12

连接失败后会问你,是否继续尝试连接,点Yes,就会让你改设置了
Dee
帖子: 23
注册时间: 2007-08-17 14:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 Dee » 2008-02-18 19:05

问题是更改并不是让你重新选择core的位置。。。而是设置一些什么host ip, port什么的。。。

这里的HOST到底指的是什么呢?
头像
howard1987
帖子: 16
注册时间: 2008-05-17 14:13
来自: 四川成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 howard1987 » 2008-05-22 10:05

没有高手知道吗?
遇见这个问题很麻烦也。
也不知道如何卸载掉sancho
野骆驼
帖子: 103
注册时间: 2008-05-15 9:59
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 野骆驼 » 2008-06-11 3:11

我也要问这个问题。。。。。。。。。
taruca
帖子: 15
注册时间: 2008-06-12 20:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 taruca » 2008-06-12 21:06

二楼说的对。把文件夹删了就行了
fubsd
帖子: 1
注册时间: 2006-12-13 23:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]如何重新设置sancho?

#8

帖子 fubsd » 2009-01-07 1:12

不是sancho的问题,应该是Mldonkey用的版本不对,Mldonkey没有正确启用,所以sancho不能连接到Mldonkey上。

我机器上ubuntu 8.04 用 mldonkey-2.9.6.static.i386-Linux_glibc-2.3.2.tar.bz2 就没有问题,默认的设置可以正常运行

如果是用mldonkey-2.9.6.static.i386-Linux_glibc-2.3.6.tar.bz2就会出现LZ的问题。
yy0722
帖子: 4
注册时间: 2009-06-02 19:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]如何重新设置sancho?

#9

帖子 yy0722 » 2009-06-02 19:15

.sancho 这个目录在哪找得到?
头像
foxcl
帖子: 199
注册时间: 2009-05-22 14:34
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

Re: [问题]如何重新设置sancho?

#10

帖子 foxcl » 2010-05-09 20:31

~ ./sancho 删除就可以了

但是我删除后,还是JB不行。。
新手扫盲: viewtopic.php?f=48&t=241030&start=0
学习linux几点忠告: viewtopic.php?f=120&t=739
Say goodbye to Microsoft!
回复

回到 “因特网相关软件”