[问题]firefox 3.0 b4打开新浪、搜狐仍然占用100%的CPU!性能问题没解决啊!

上网、浏览、聊天、下载等
badcat

[问题]firefox 3.0 b4打开新浪、搜狐仍然占用100%的CPU!性能问题没解决啊!

帖子 badcat » 2008-03-03 14:00

我刚下载了firefox 3.0 beta4 pre,用它打开新浪、搜狐仍然占用100%的CPU!什么性能改善了,简直胡说八道!
yh163

帖子 yh163 » 2008-03-03 14:02

flash插件的问题吧
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-03-03 14:03

把Flash屏蔽即可, 上网又不是看广告的。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
badcat

帖子 badcat » 2008-03-03 14:06

我知道是flash造成的,但问题是就必须屏蔽flash吗?为什么就不能解决flash问题呢?!
yh163

帖子 yh163 » 2008-03-03 14:09

还一个办法就是装个低自版本的flash插件
badcat

帖子 badcat » 2008-03-03 14:16

我以前一直使用firefox 2.0,我十分清楚firefox 2.0和flash升级的历程给浏览网页所带来的变化。事实上flash升级到9.0以后就已经开始性能下载,直到firefox2.0升级最近这几个版本,情况就变得十分的恶劣,太卡了!原指望firefox 3.0能解决这些问题,没想到太让我失望了!!!
yh163

帖子 yh163 » 2008-03-03 14:24

还是给firefox装个flashblock比较好,如果有想看的点一下就可以了,
附件
.png
bus387

帖子 bus387 » 2008-03-03 14:33

我上sina,163刷刷的,快得很。

装的插件:
adblock plus
noscript
sam1860

帖子 sam1860 » 2008-03-03 14:45

拜托你动一下脑 :lol: 那是FLASH有问题, 而且FLASH不是开源的,解决个鸟啊,有空去向ADOBE发几封投诉信吧
google drive client for linux 下载
---------------------------------------------------------------
项目|9918视频秀
CentOS, Nginx, Java, C++, Go, MySQL, Redis
sam1860

帖子 sam1860 » 2008-03-03 14:49

刚进了一下sina首页果然卡,看了一篇,有10个左右的flash,想不到sina做的网页那么差,一些很简单的动画也用flash,正常人都会用gif。。。
google drive client for linux 下载
---------------------------------------------------------------
项目|9918视频秀
CentOS, Nginx, Java, C++, Go, MySQL, Redis
peigen

帖子 peigen » 2008-03-06 17:08

firefox3主要改善的是javascript吧

flash也不是ff的问题啊。。。是adobe的错嘛
Peigen废话
http://peigen.info