当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题] mldonkey amule emule我都用不了[已解决]
帖子发表于 : 2008-02-19 20:43 

注册: 2008-01-24 9:29
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mldonkey我装过源里的,也自己编译过。以下改动都尝试过,能连上三四个服务器,但是源很少,根本下不动
max_connected_server = 20
设置昵称 [CHN][VeryCD]yourname
set ED2K-update_server_list_client false
set ED2K-update_server_list_server true
set ED2K-update_server_list_server_met true
urladd server.met http://www.gruk.org/server.met 36
urladd server.met http://www.emule.org.cn/server.met 36
force_web_infos server.met
enable_kademlia
enable_overnet
ov_load "/home/ron/Downloads/mldonkey/contact.dat"
kad_load "/home/ron/Downloads/mldonkey/nodes.dat"

我用amule是一个服务器也连不上,全说连接超时,也换过http://www.emule.org.cn/server.met,还不行。

wine一个emule也不行,emule可以安装成功也可以启动,但是启动不到两分钟,就自动推出了,终端里面提示
Unhandled exception: page fault on write access to 0x00000024 in 32-bit code (0x024f6cde).
没用过sudo用过wine,论坛里说不安全,也没敢试过。

我用的是电力宽带,得不到公网ip,但是win下面用emule听好的呀。


最后由 ridgemao1983 编辑于 2008-03-09 14:11,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-19 20:52 
头像

注册: 2007-05-12 10:45
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到同样的问题阿,mldonkey始终连接不上阿 :em23 :em23 :em23


_________________
佩长铗兮握四海升平,邀明月兮放九天高远。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 6:08 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
正要试试mldonkey──amule是连不上服务器的说……


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 8:50 

注册: 2008-01-24 9:29
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在我用源里的wine,能够用emule了,但是不能打开emule内嵌的浏览器,否则emule自动退出


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 8:55 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
mldonkey没有用上……水平就不够……
倒是找了一个SVN的2.2的amule,能用了……


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 8:56 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
http://www.getdeb.net/app/aMule


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 20:15 

注册: 2008-01-24 9:29
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢 carbont !
终于能用amule了。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-08 2:02 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
ridgemao1983 写道:
谢谢 carbont !
终于能用amule了。
难道你用这个版本也就能用了??
难道是版本的bug?
应该不是,我看见有人用库里面的版本的……


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-09 14:25 

注册: 2008-01-24 9:29
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是版本的问题,按照carbont所说的最新版,我去官方网站上找了一下
http://forum.amule.org/index.php?PHPSES ... ic=10281.0

这里面写到
The latest stable versions of aMule are in the official Ubuntu repositories.
Currently, the latest version considered stable is the 2.13 but may have some errors and it is recommended to use the development version (aMule 2.20 CVS) is now more or less stable. Maybe you might be interested in this post:
http://forum.amule.org/index.php?topic=13836.0
应该就是版本的问题了。

还有我觉得这可能跟我是内网用户有关系,外网用户肯定没问题,我的mldonkey能连到很多服务器,也有很多源,但就是下不动。

再有amule的daemon很方便,跟mldonkey差不多,不用图形化界面省资源。虽然amule的web管理界面做得不太好,但是可以用amule-gui代替web管理界面,界面还算漂亮。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译