当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ies4linux的问题
帖子发表于 : 2008-03-13 19:36 
头像

注册: 2007-09-20 10:53
帖子: 134
系统: Debian(squeeze)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自动下载的好慢呀,下载了半天都没有动静,我用工具把那些文件都下载好了.
在 ~/ies4linux-*里新建了一个目录downloads,把下载好的文件都放进去.建立了一个files文件,把*.CAB文件都放进~/ies4linux-*/downloads/ie6/CN里,再运行./ies4linux还是要从微软网站下载,晕了,怎么样才可以利用我已经下载好的文件安装呢?谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-13 23:25 

注册: 2006-11-11 18:37
帖子: 232
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看看我的这篇文章,也许对你会有帮助

http://www.leninlee.cn/?p=117


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-14 13:45 
头像

注册: 2007-09-20 10:53
帖子: 134
系统: Debian(squeeze)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
WARNING; possible 15392 extra bytes at end of file.

这是怎么个意思??


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-14 16:06 
头像

注册: 2007-09-20 10:53
帖子: 134
系统: Debian(squeeze)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Downloading everything we need
Downloading from microsoft.com:
DCOM98.EXE
mfc42.cab
249973USA8.exe
ADVAUTH.CAB
CRLUPD.CAB
HHUPD.CAB
IEDOM.CAB
IE_EXTRA.CAB
61% IE_S1.CAB!! An error ocurred when downloading. Please run IEs4Linux again. Corrupted file: ie6/CN/IE_S1.CAB

我又换了一个2.99的ies4linux,我把那几个组件都弄好了,怎么还要自己下载呢?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-15 11:22 
头像

注册: 2007-09-20 10:53
帖子: 134
系统: Debian(squeeze)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终于弄好了,总有几个文件是要下载的,ies4linux装好了,但是我要进的网站怎么这么慢呢?半天都打开不了,失望!!!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-15 12:13 
头像

注册: 2007-11-06 22:58
帖子: 149
地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ies4linux只是帮你上有些基于ie建的网站,比如网银等等
没什么事就用firefox啊


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-15 16:14 
头像

注册: 2007-07-10 12:16
帖子: 525
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://wiki.ubuntu.org.cn/Wine

代码:
sudo sed -i -e '/GBK/,/^}/d' /usr/share/X11/locale/zh_CN.UTF-8/XLC_LOCALE


试试,再重新登陆


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-16 15:21 
头像

注册: 2007-09-20 10:53
帖子: 134
系统: Debian(squeeze)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我主要是用IE登录www.jszb.com.cn进行项目管理。

用firefox登录不了。

是不是对ASP不怎么支持呀!

装了个ies4linux,新浪啥的都能进,就是打不开这个网页。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-16 21:50 
头像

注册: 2007-09-20 10:53
帖子: 134
系统: Debian(squeeze)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天在网上看到一个贴子:

firefox打不开QQ空间的问题
给firefox安装ietab扩展,然后在ietab选项中加入网址http://user.qzone.qq.com/xxxxxxxxx (xxxxxxxxx为QQ号码)


linux里可以安装ietab的吗?没有IE好像装不了的吧!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-16 22:32 
头像

注册: 2008-01-01 17:25
帖子: 665
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hyjhcxj 写道:
今天在网上看到一个贴子:

firefox打不开QQ空间的问题
给firefox安装ietab扩展,然后在ietab选项中加入网址http://user.qzone.qq.com/xxxxxxxxx (xxxxxxxxx为QQ号码)


linux里可以安装ietab的吗?没有IE好像装不了的吧!


不可以


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-17 11:51 
头像

注册: 2007-09-20 10:53
帖子: 134
系统: Debian(squeeze)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
www.jszb.com.cn

登录不了监管系统哟,苦哟


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2008-11-25 17:35 

注册: 2007-09-13 17:21
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhihuasz 写道:
hyjhcxj 写道:
今天在网上看到一个贴子:

firefox打不开QQ空间的问题
给firefox安装ietab扩展,然后在ietab选项中加入网址http://user.qzone.qq.com/xxxxxxxxx (xxxxxxxxx为QQ号码)


linux里可以安装ietab的吗?没有IE好像装不了的吧!


不可以


可是可以,但装了也没用。

Firefox暂时只能用IE View集成ies4Linux,但不能在Firefox的Tab里打开,有点郁闷!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译