当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问如何修改mldonkey文件的下载目录?
帖子发表于 : 2008-03-21 23:02 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mldonkey下载的文件自动存在~/.mldonkey/incoming/files里,如果修改目录的话,网
上介绍的是需要修改download.ini文件。

在这里,我希望能够使用命令行修改,应该怎么做呢?

比如url1的文件放到~/movie下,url2的文件放到~/doc下,应改怎么办?是在
dllink url1或者dllink url2时加什么参数吗?

或者由什么其它的具体命令?

非常感谢~~~~~

但我依旧努力飞翔……

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 10:51 

请问这个没有人知道吗?

但我依旧努力飞翔……

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : 我也想知道
帖子发表于 : 2008-03-31 13:08 
头像

地址: 湖南邵东流光岭
我上次也没解决这个问题,好像是Linux的老大难之一。惑山易,改mldonkey目录难。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 13:21 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
随便 ln -s 一个就是啊。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 21:18 

eexpress 写道:

但是ln -s仅仅只是加了一个连接而已,并没有真正改变文件的存储路径。
这个问题MLDonkey真的不能够解决吗?

但我依旧努力飞翔……

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-01 11:25 

自己去mldonkey的主页上看命令,慢慢找。
直接改改ini文件有何难?
改一次,一劳永逸。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-01 14:40 

ildg 写道:
改一次,一劳永逸。

恩,修改ini文件我知道,现在的问题是,我需要不同的文件能够我自己指定下载到不同的路径下。

但我依旧努力飞翔……

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-01 14:41 
头像

地址: 深圳
接收感谢: 2
options-》share 设置

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-01 14:42 
头像

地址: 北京
接收感谢: 1
这个好像不是这个软件的问题。
以前在win下面用emule的时候就觉得麻烦--能够改下载的文件夹,但是不能每个文件分别装在不同的文件夹里面……下载好了还得自己重新去分一下……

Twitter: @carbont

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-01 15:37 

kangshi 写道:
ildg 写道:
改一次,一劳永逸。

恩,修改ini文件我知道,现在的问题是,我需要不同的文件能够我自己指定下载到不同的路径下。

好像只能指定一个目录哦,
我也想下好就分类,
但是目前似乎不支持。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-01 22:03 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
kangshi 写道:
eexpress 写道:

但是ln -s仅仅只是加了一个连接而已,并没有真正改变文件的存储路径。
这个问题MLDonkey真的不能够解决吗?

ln出来的路径,放到你喜欢的地方,你不就是这目的吗。
原始的地方,和新的地方,并不增加磁盘占用。
退一步说,如果你通过修改源码,改变了目录,别人不喜欢,他们不也就是ln到其他的地方?呵呵。想想吧。

另外,lin的软件,有一个LSB的规范的。你有可能在理解lin的系统管理方面,没透彻。

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 13:26 
头像

接收感谢: 7
ee自己没理解楼主的要求

楼主是应该要按后缀名,把文件分类放到不同目录下的功能

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 19:23 

Incoming and shared directories.
At least two entries have to be present here, one with strategy
incoming_files and one with strategy incoming_directories.
Both entries can point to the same directory.
If one of the two strategies is missing, MLDonkey will create a default
directory with its entry here.
Finished BT multifile downloads are committed to the first directory
with strategy incoming_directories. Other downloads are committed
to the first directory with the strategy incoming_files.
MLdonkey searches all shared_directories with incoming_* strategies
on commit and uses the first one with enough free diskspace.
Other strategies can be found in searches.ini, section customized_sharing.

以上是mldonkey的帮助文本。可以解决楼主的问题。

这段文本出自于mldonkey的web页面的options选项卡下的shares子选项卡中,仔细研究一下shares中的目录设置好了。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。