当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]总算把firefox的CPU占用率给降了下来(非flashblock)
帖子发表于 : 2008-03-23 14:25 

注册: 2008-03-22 21:43
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来用的flash palyer的版本是9r115的,换了个9r48的,CPU usage降了有一半。
可以用about:plugins看看目前用的是什么版本的。如果想换掉的话旧版的话,可以到这个地方去下。
http://kb.adobe.com/selfservice/viewCon ... &sliceId=1


最后由 happy_rabbit 编辑于 2008-03-23 16:25,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-23 14:45 
头像

注册: 2007-02-18 19:33
帖子: 2180
地址: lyric.im
系统: OSX
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我的:
Shockwave Flash

File name: libflashplayer.so
Shockwave Flash 9.0 r115

没什么问题。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-23 16:20 

注册: 2007-11-27 22:20
帖子: 444
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是个Shockwave Flash 9.0 r115的,cpu使用很高。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 4:29 

注册: 2007-09-24 1:54
帖子: 235
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
话说swfdec和gnash,发展到怎么样了?
我很想把adobe的flash给删了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 9:08 
头像

注册: 2007-12-31 14:57
帖子: 1097
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
8.04beta直接用源安装一切正常。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 9:38 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
9r115,似乎是这个,测试的,cpu多一倍


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 16:53 

注册: 2005-09-29 17:58
帖子: 394
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我昨天升到8.04b的,用的源里的flash plugin,CPU狂高


_________________
Linux debian 2.6.18.1lemote #1 Sat Jan 13 16:02:26 CST 2007 mips GNU/Linux
top - 10:13:17 up 70 days, 11:32 , 1 user, load average: 0.63, 0.61, 0.55


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 14:16 

注册: 2007-01-08 10:48
帖子: 426
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用r48后CPU占用确实下降了很多,感谢楼主,这个问题已经困扰我很久了!!!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 15:37 

注册: 2007-01-08 10:48
帖子: 426
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是firefox 3b4,可惜在某些情况下ff会崩溃,只好换回到r115了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 20:07 
头像

注册: 2006-08-25 8:16
帖子: 165
地址: NEU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前我就遇到这个问题 其实0.48还是有点高 越低越好 哈哈


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 20:30 

注册: 2008-03-22 21:43
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
muzuiget 写道:
8.04beta直接用源安装一切正常。


看一下你的版本是多少呢?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 21:50 

注册: 2007-08-04 13:04
帖子: 274
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是要下载74.7m的那个zip文件?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译