救命啊,又出现这个问题啦

上网、浏览、聊天、下载等
rockh
帖子: 32
注册时间: 2008-03-16 22:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

救命啊,又出现这个问题啦

#1

帖子 rockh » 2008-03-27 12:56

我在window下安装了ubuntu,没几天我一进入windows,我得鼠标键盘就不能动了,这是为什么啊,急救~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!ubuntu7.10 desktop的
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 yaoms » 2008-03-27 12:59

莫名其妙 :shock:
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
linlee
帖子: 1132
注册时间: 2007-10-20 11:30
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#3

帖子 linlee » 2008-03-27 13:02

硬件问题?
头像
wc_111191
帖子: 471
注册时间: 2008-02-02 23:05
来自: 天津
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 wc_111191 » 2008-03-27 13:08

应该是Win的问题吧,和boot.ini无关
rockh
帖子: 32
注册时间: 2008-03-16 22:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

不可能,不是这样的额

#5

帖子 rockh » 2008-03-27 13:12

没有安装ubuntu的时候没有这样的情况,就是一安装了就会。,而且我进入bost里面得时候看到大部分的都不能选了。不是window得问题也不是硬件问题。。。。。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#6

帖子 leeaman » 2008-03-27 13:15

说说你是什么安装的ubuntu?详细一点
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
rockh
帖子: 32
注册时间: 2008-03-16 22:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

安装说明安装

#7

帖子 rockh » 2008-03-27 14:01

我原先是把windows装在c盘。d e f盘是逻辑分区,一共3十多G,剩下将近7G没分区。我就利用这7G安装ubuntu 7.10 desktop版,是用光盘安装的。安装得时候,分区是选择连续最大空间安装。完了后。windows和ubuntu都能正常使用。没有任何异常,但是ubuntu就用得不爽,不能上网,不能听mp3.里面没什么软件,又不能下载。用了将近3天。进入windows是貌似正常进入,其他东西运行都正常。但是鼠标键盘动都动不了,按NumLock那个键,指示灯一直亮着,不会灭,就跟死机一样。。。。。。怎么办啊。。。。。。。。????要尽量帮帮忙啊,谢谢了
头像
titainium
帖子: 689
注册时间: 2006-12-02 12:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 titainium » 2008-03-27 14:05

把windows删了吧。
Titainium
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#9

帖子 leeaman » 2008-03-27 14:06

ubuntu下面的鼠标 键盘可以用吗?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
rockh
帖子: 32
注册时间: 2008-03-16 22:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我上次把windows删了,别人说我白痴

#10

帖子 rockh » 2008-03-27 14:53

在ubuntu现没问题哦 。。。。。怎么搞的啊????你们帮我问问专家啊谢谢
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#11

帖子 leeaman » 2008-03-27 15:06

u下面没有问题,那就是win的事了,是不是中木马了之类的?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
rockh
帖子: 32
注册时间: 2008-03-16 22:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

丫丫~~~!不要乱说啊。。。。。不可能啊

#12

帖子 rockh » 2008-03-27 15:24

我的机子保护得很好的,绝对不可能的。。
不说这个,你们肯定没遇到过这样的问题
那你知道怎样把把下号的以.bz2为后缀的文件安装上去吗????
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12672
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

#13

帖子 daf3707 » 2008-03-27 16:05

ubuntu太有本事了吧,你进了win,不让你用,真霸道 :D
rockh
帖子: 32
注册时间: 2008-03-16 22:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

你们差点害死人啊~!!!

#14

帖子 rockh » 2008-03-27 20:16

我一怒之下把ubuntu杀了,windows就可以正常使用了。幸好没把windows搞掉,不然我得重要资料全没了
头像
titainium
帖子: 689
注册时间: 2006-12-02 12:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 titainium » 2008-03-27 22:08

楼主搞错了吧,出问题的是win,为什么要删u? :em23
Titainium
回复

回到 “因特网相关软件”