当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 读取blist.xml出错?
帖子发表于 : 2008-03-28 19:19 
头像

注册: 2006-09-02 14:18
帖子: 5308
地址: 汉桑城
送出感谢: 1
接收感谢: 1
:shock: 怎么回事?


附件:
erro.png
erro.png [ 202.71 KiB | 被浏览 760 次 ]



_________________
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 16:19 

注册: 2007-11-19 18:27
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也一样 更新到8.04,pidgin和stardict都每次报错,还好功能没太大异常
据说是好友名字问题
别名或脑残体造成的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 18:38 
头像

注册: 2005-07-02 14:41
帖子: 4133
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 53
接收感谢: 11
我也是。原来用pidgin的时候不定期出现。后来,我就不用pidgin了。


_________________
https://weakish.github.io


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 12:23 

注册: 2007-03-27 20:47
帖子: 200
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
是脑残体的问题??那怎么曾经有现在没有了,我好友里脑残体名的还是有啊。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 14:20 

注册: 2007-11-19 18:27
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也纳闷,我是以前没有 现在有了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 21:26 

注册: 2007-09-21 12:13
帖子: 155
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也出错这个错误。。不知啥回事。。呵呵。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 21:33 
头像

注册: 2006-09-02 18:58
帖子: 474
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是,一直没理它


_________________
------
ThinkPad·R60i-0657LN1
Ubuntu 8.04 . Hardy Heron+XP
------


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 23:50 

注册: 2008-03-31 21:24
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的8.04最近也出这个问题
如何解决啊


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-07 9:57 
头像

注册: 2007-10-24 10:21
帖子: 80
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把那个目录下的那个文件给删除掉,

~/.purple/blist.xml
~/.purple/blist.xml~

删除就好了,应该是pidgin异常退出造成的错误。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-08 10:40 

注册: 2007-10-09 9:13
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我按照LS说的,删除了这两个文件,但是没有用!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-22 13:36 
头像

注册: 2007-11-08 21:23
帖子: 1289
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个怎么还没有办法解决?我的每次登录都出现这个框。烦死了。


_________________
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-24 19:58 

注册: 2008-05-23 22:23
帖子: 9
地址: ECNU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
碰到同样的问题


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 17:44 

注册: 2007-11-19 18:27
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换了 libqq.so
后来莫名其妙又好了


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 17:49 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
把配置干脆都删了...


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-03 13:54 
头像

注册: 2008-03-19 14:20
帖子: 130
地址: 广西柳州
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
同样问题,希望高人给个解决办法
我的是全新系统安装了显卡驱动并重启之后出现的这个问题(当时QQ没有关闭,直接在文本模式下关机的)


_________________
主板:ASUS P8Z77-V
CPU:Intel 酷睿i3 3200
内存:ADTA DDRⅢ 1600 8G
显卡:Intel® HD Graphic
声卡:Realtek ALC 892
有线网卡:Intel® 82579V
无线网卡:Qualcomm Atheros AR9485
硬盘:WDC WD6401AALS
电源:长城ATX-350SD静音大师
显示器:Samsung S24A350H


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译