当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [其它]问一下有人在用以webkit作为引擎的epiphany吗?
帖子发表于 : 2008-03-29 18:07 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感觉firefox比较迟钝 打开某些即使不含flash的网页 拖动滚动条都有些困难,另外在某些网站上有显示的bug。opera有些网站不能正常显示,会出现滚动条忽然消失的状况。konqueror不能正常显示的网站更多,我只把它当文件浏览器。ies4linux忽略之。(我试过上某个网站,不知道那个网站是怎么弄出来的,4个浏览器都试过,都有不同的很严重的问题-_-|||,偏偏那个网站比较经常上,所以造成些麻烦)听说以webkit作为引擎的epiphany很不错,想试一下,也听说论坛里有人从某源装上了,故请教一下高手从什么源安装webkit作为引擎的epiphany。谢谢。

(补充一下,以前用ff2上那个网站倒是很正常……,但是我觉得到最后一步之前,不想装回ff2……而且我也想试一下webkit的威力阿~)

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-29 18:53 
头像

不用试了,基本上处于不可用阶段,中文大部分是方块

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-29 23:37 
头像

原来如此,那还是等等吧。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-30 15:53 

在用swiftfox

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-30 21:00 

地址: 福建
我用过啊,中文没有方块
另外,在8.04中epiphany将转为webkit后端
楼主用firefox 3.0 beta4吧,这个版本速度比fx2.x快了一倍不止,虽是beta版也很稳定
再装上一个flashblock 一个easy dragtogo,非常好用!

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 23:42 
头像

没有方块得看是哪个网站了……百度是方块,google好像也是,QQ主页不是,但点进去的链接就是了……太平洋也是方块……还是用firefox 3吧,很好很强大

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。