[问题]我的mldonkey老是低ID啊

上网、浏览、聊天、下载等
回复
onlyiknow
帖子: 527
注册时间: 2007-05-06 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]我的mldonkey老是低ID啊

#1

帖子 onlyiknow » 2008-04-06 17:02

MLdonkey:2.9.2
Ubuntu:8.04
sancho:0.9.4-58
内核:2.6.24-15

+-- From server Razorback 3.3 [92.48.193.14:5000] ------
| WARNING : Your 4662 port is not reachable. Please review your network config.

我已经把端口设成4662了,还有把那个强制高ID也选上了

不懂啊

用linux的软件总是那么麻烦

想把它介绍给别人真是一点底气也没有
上次由 onlyiknow 在 2008-04-06 20:10,总共编辑 1 次。
onlyiknow
帖子: 527
注册时间: 2007-05-06 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 onlyiknow » 2008-04-06 19:42

我用系统 自带的网络工具进行端口扫描

不管是127.0.0.1还是192.168.1.2,我所设置的端口都是开放的

可是为什么服务器方面总是提示没有响应或是没有返回信息
头像
bjsm
帖子: 2322
注册时间: 2007-05-13 16:45
来自: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 bjsm » 2008-04-06 21:19

兄弟,ID高低在哪里看?
onlyiknow
帖子: 527
注册时间: 2007-05-06 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 onlyiknow » 2008-04-06 21:30

bjsm 写了:兄弟,ID高低在哪里看?
如果你是用的sancho,点-服务器,看后面的id列(这个看了不准的)

如果你是用的127.0.0.1:4080那么点一下servers,看相应的ID列就行了

相应如果是用的sancho点一下-控制台,看看里面有没有
WARNING : No answer from your 4662 port. Please review your network config.

WARNING : You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.
则说明绝对是低ID了

那个4662就要看你的设置了
-------------------------------------------------------------

我发现用amule直接就是高ID了,而且用的相同的端口
所以现在我怀疑应该就mldonkey的问题吧,要不要端口明明是开着在监听,却无法进行响应
头像
bjsm
帖子: 2322
注册时间: 2007-05-13 16:45
来自: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 bjsm » 2008-04-06 22:01

我截了个图,你看我是高还是低阿?
附件
{5B099EB2-1EAB-4A17-816C-A7412BF9B618}.jpg
onlyiknow
帖子: 527
注册时间: 2007-05-06 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 onlyiknow » 2008-04-06 22:04

低的,你看ID那一列lo=low,Hi=high
头像
bjsm
帖子: 2322
注册时间: 2007-05-13 16:45
来自: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 bjsm » 2008-04-06 22:11

那些ID不是说我的吧?
头像
bjsm
帖子: 2322
注册时间: 2007-05-13 16:45
来自: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 bjsm » 2008-04-06 22:23

那我现在就是HI ID了。LOOK。
附件
{95305730-9FD8-4AB1-A511-C2E5731B06B6}.jpg
头像
bjsm
帖子: 2322
注册时间: 2007-05-13 16:45
来自: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 bjsm » 2008-04-06 22:23

但是,为什么我的最高速度只有20KB上限呢?
头像
bjsm
帖子: 2322
注册时间: 2007-05-13 16:45
来自: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 bjsm » 2008-04-06 22:32

我映射了9699端口,默认的。所以获得了高ID.现在速度161KB。
onlyiknow
帖子: 527
注册时间: 2007-05-06 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 onlyiknow » 2008-04-06 22:45

bjsm 写了:但是,为什么我的最高速度只有20KB上限呢?
那你再看一下你的设置吧,有个上传速度,还有个下载速度的,上传必须大于10
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#12

帖子 eexpress » 2008-04-06 23:19

lo没关系的。关键是排队。ml的积分机制和驴子的不同。 ← anth说的。

另外,发现hi的服务器。就标注下P和M。下次好找到。
● 鸣学
头像
jarlyyn
论坛版主
帖子: 4671
注册时间: 2006-04-12 18:54
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次
联系:

#13

帖子 jarlyyn » 2008-04-07 13:27

局域网?端口映射了没?
onlyiknow
帖子: 527
注册时间: 2007-05-06 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 onlyiknow » 2008-04-08 1:10

jarlyyn 写了:局域网?端口映射了没?
用AMULE是好好的

不算局域网啦,就是直接用猫上网

习惯用固定IP不喜欢DHCP

我的猫不带路由的

只能电脑拨号,不能自动拨号
头像
carbont
帖子: 3406
注册时间: 2007-11-22 10:20
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#15

帖子 carbont » 2008-04-08 1:17

onlyiknow 写了:
jarlyyn 写了:局域网?端口映射了没?
用AMULE是好好的

不算局域网啦,就是直接用猫上网

习惯用固定IP不喜欢DHCP

我的猫不带路由的

只能电脑拨号,不能自动拨号
adsl?
我用amule,一直都是高ID。
加了个路由器,映射一下,继续高ID。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
回复

回到 “因特网相关软件”