[问题]U7.10下MLDonkey DNS resolution does not work 错误 连接不上

上网、浏览、聊天、下载等
kuhuo4321
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]U7.10下MLDonkey DNS resolution does not work 错误 连接不上

帖子 kuhuo4321 » 2008-04-10 11:17

我按照wiki上sudo apt-get install mld... mld-server mld.._gui
安装,默认配置都ok。
重启以后用internet-》上的GUI界面管理,进去以后我上verycd上弄了edk上去下载,结果一点反应都没有 估计是没有链接上去,一看 ,发现了 DNS resolution does not work 的提示,各位大哥帮忙解决一下啊,难道从7.10的源里的东西都有错误吗 :(
头像
tautou
联系:

帖子 tautou » 2008-04-29 15:10

同样问题!
black4087
联系:

Re: [问题]U7.10下MLDonkey DNS resolution does not work 错误 连接不上

帖子 black4087 » 2008-06-22 11:04

kuhuo4321 写了:我按照wiki上sudo apt-get install mld... mld-server mld.._gui
安装,默认配置都ok。
重启以后用internet-》上的GUI界面管理,进去以后我上verycd上弄了edk上去下载,结果一点反应都没有 估计是没有链接上去,一看 ,发现了 DNS resolution does not work 的提示,各位大哥帮忙解决一下啊,难道从7.10的源里的东西都有错误吗 :(
我的是8.04的,问题提示一样的,刚安装的时候还能下载,速度慢得很,现在就提示这个,下载没反应。
一个人的天空很蓝,蓝得有点忧郁;一个人的时候很自由,自由得有点无聊;想你的时候很幸福,幸福得有点难过。
联系:

Re: [问题]U7.10下MLDonkey DNS resolution does not work 错误 连接不上

帖子 3959512 » 2009-06-16 15:01

同样的问题,就没有会解决吗
我找了好久了,就是没有好方法
联系:

帖子 3959512 » 2009-06-21 18:39

经过一段时间折腾总算是略有明白 至少自己的问题解决了

总结了一个为自己重装Ubuntu提供方面的信息资源汇总,有我自己的详细的避免方法
viewtopic.php?f=112&t=210385&p=1332866#p1332866

回到 “因特网相关软件”