当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox 一上新浪这些网 cpu就跑顶,监视器里发现有7、8个gtk-gnash 进程
帖子发表于 : 2008-04-11 12:39 
头像

注册: 2008-04-10 13:15
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
救命阿 !! 我的firefox 一上新浪这些网 cpu就跑顶,监视器里发现有7、8个gtk-gnash
占用了 很多内存 和cpu , 怎么解决? 朋友们帮帮忙阿 !
刚装上ubuntu 一天 ,强烈支持 !![/img]


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 12:49 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
正常啊。
把flash都禁止吧


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 13:01 
头像

注册: 2005-08-22 14:05
帖子: 1743
地址: 离开北京
送出感谢: 1
接收感谢: 3
卸载gnash
装 adobe的 flash


_________________
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 阿? 那很不爽诶 ,用firefox 都是一块一块的方格 、、
帖子发表于 : 2008-04-11 13:02 
头像

注册: 2008-04-10 13:15
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有另外的解决方法吗? 可以正常浏览的,没别的flash 插件马?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 13:25 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
装 adobe的 flash
装 firefox扩展 adblock plus


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译