当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]fedora下的opera支不支持代理上网
帖子发表于 : 2008-04-11 13:40 

注册: 2007-08-05 14:06
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的网络结构是域+isa代理上网

在同样环境下用ff没问题

用opera能上内部web,我设置了isa代理后,输入百度那些网站,就是无法弹出输入用户密码对话框

在win下用opera是可以上的,所以说在防火墙那边没有作什么限制才对。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 13:46 
头像

注册: 2007-05-05 23:30
帖子: 562
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
只要是opera,代理上网的设置都是一样的吧?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 13:55 

注册: 2007-08-05 14:06
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对阿。
奇怪了,搞了很久的事情
现在用ff也还可以,基本上就是适应了

但是不解决这个问题的话,心里面又不舒服


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 14:05 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
这和网站有关。n多网站不懂有lin的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 14:18 

注册: 2007-08-05 14:06
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
和网站有关。
但是我起码可以上百度吧

现在是出了局域网的都上不了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 14:48 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
你1楼没体现这个意思哦。

看你的dns设置了啊。简单试试就知道了:用ip上网易。

然后,cat /etc/resolv.conf

剩下,自己想想。 :lol:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 15:01 

注册: 2007-08-05 14:06
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个dns设置是没问题
我看了,再说了ff都可以代理上网

还有那个都不弹出输入网络密码那个框。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译