当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问有大牛了解MLDonkey中download.ini中这两个项的含义吗?
帖子发表于 : 2008-04-13 21:36 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在文件download.ini中,在293行,有
file_completed_cmd=""
在309行,有
file_started_cmd=""
它们的作用是什么呢?不是很清楚。

比如,我现在是在用程序通过socket连上4000端口来控制MLDonkey,我希望当发出dllink url后,当MLDonkey真正开始启动下载该文件时,能够给我一个结果回送;当某一文件下载完成时,同样MLDonkey能够触发一个事件,回送关于某文件已经下载完成。

是否就是这两个选项呢?希望有高人指点!
非常感谢

但我依旧努力飞翔……

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-14 10:10 

请问有人了解这两个项的作用和意思吗?
谢谢!~~~

但我依旧努力飞翔……

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-14 11:15 
头像

上mldonkye的英文站点看看吧。。。国内好像没有研究到这么深入的程序,大家基本上是能用就行了

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 0:02 

看起来那两行的意思,跟你说的挺相似

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 0:09 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
引用:
能够给我一个结果回送

估计是要确认的信息,来显示。
你试试加脚本命令到这2个字符串。绝对路径的脚本。

或者,查询也是一个思路。
代码:
alias ml-info='echo vd | nc -q 1 localhost 4000|sed 1,6d|sed /command-line/,+2d'

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。