[问题]opera 浏览器 flash 安装不成功?????

上网、浏览、聊天、下载等
luckyone
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]opera 浏览器 flash 安装不成功?????

帖子 luckyone » 2008-04-19 16:37

我的opera浏览器flash 插件安装不上,不知道为什么???
我先从Adobe 的官网上下载下载下来 install_flash_player_9_linux.tar.gz 然后解压 生成 libflashplayer.so 和libflashplayer.so 两个文件,接着我把libflashplayer.so 复制到 /usr/lib /opera /plugins 文件下,关闭 opera,发现还是不能播放flash,youku视频也打不开,不知道为什么???? 清大家帮帮忙!!!!1
头像
RegentW
送出感谢: 2 次

帖子 RegentW » 2008-04-19 17:11

我也是这个问题,不知道是不是flashplayer版本的问题
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
tyin
送出感谢: 0

帖子 tyin » 2008-04-19 18:53

linux下的 opera新版并不兼容新的flash插件,到坛子里搜一下吧,最新貌似只支持到flash9 r48
头像
RegentW
送出感谢: 2 次

帖子 RegentW » 2008-04-19 22:58

tyin 写了:linux下的 opera新版并不兼容新的flash插件,到坛子里搜一下吧,最新貌似只支持到flash9 r48
我试过改用旧版本,能播放多数flash,但经常有些网站提示我没有安装最新版本的flashplayer要我更新
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G

回到 “因特网相关软件”