[问题]FF3 beta5响应速度极慢,求助!

上网、浏览、聊天、下载等
rgaobj

[问题]FF3 beta5响应速度极慢,求助!

帖子 rgaobj » 2008-04-18 23:59

昨天刚升到8.04,被迫用上了FF3,可怜我那一堆xpi啊!不过总的来说很满意,打开网页速度明显强于FF2,稳定性也还不错。下面说两个问题,请大家帮忙看看。

1、上www.ku6.com,看完视频关闭页面的时候总报错,说脚本没有响应,需要手动停止脚本才能关闭页面

2、打开泡泡网(www.pcpop.com)后,FF就变得响应速度奇慢,而且是所有TAB都如此,滚动一下页面都需要等一会,之前在FF2下浏览泡泡虽然也有类似情形,但远没有这么严重

上述两个问题不是偶然现象,每次都是如此,不知大家的机器有没有这种情况。

对了,我的FF3已经禁掉了PANGO。
tyin

帖子 tyin » 2008-04-19 18:46

也许装个noscript会好些
感觉linux下的x-windows效率很低,ff3应该比ff2运行script性能高呀,我刚启动ff3时机器很卡,卡个1分钟后就好了
头像
vincent_zh

帖子 vincent_zh » 2008-04-19 18:52

我的FF3b5也是这个情况,原先还不会的,好像就是今天早上升级完后就出现了这种情况。一运行FF3b5一会儿,系统监视器就会一直出现Processor:100% in use。请问如何解决啊???
快点啊
修己,安人
purewater

帖子 purewater » 2008-04-19 20:47

我现在用LiveCD启动浏览pcpop,没装flash插件,一点也不卡,数了一下这个页面一共有12个flash广告,看来这是卡的根源
不妨装上flashblock插件,把flash挡掉
头像
bearscafe

帖子 bearscafe » 2008-04-19 20:49

用显卡官方驱动试试
rgaobj

帖子 rgaobj » 2008-04-19 23:56

如果用NOSCRIPT禁止掉PCPOP的SCRIPT,那么也不用浏览了,干脆不去倒还省心些,呵呵……

现在只好借助FLASHBLOCK了,不过那么多空白很难看

显卡驱动应该是没问题的

多谢大家了
tyin

帖子 tyin » 2008-04-20 8:59

用opera看 pcpop 吧 ,流畅很多,和win下也差不多,flash装 旧版就行了