firefox3b4 装了中文包还是显示英文的菜单,如何解决?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
alpeak
帖子: 94
注册时间: 2007-05-13 19:52
来自: Soochow, China
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

firefox3b4 装了中文包还是显示英文的菜单,如何解决?

#1

帖子 alpeak » 2008-04-20 11:05

已经装了中文语言包了。但是不知道为什么还是英文的。
附件
lang.jpg
静下心,你能做到一切.

UBUNTU 8.04
AMD 速龙 3000+
DDR II 512*2
头像
阿卟
帖子: 416
注册时间: 2007-09-29 7:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 阿卟 » 2008-04-20 12:56

头像
阿卟
帖子: 416
注册时间: 2007-09-29 7:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 阿卟 » 2008-04-20 12:57

http://releases.mozilla.org/pub/mozilla ... /zh-CN.xpi


修改链接中的版本号 同样可以安装其他版本的中文支持
头像
yangyuruc
帖子: 385
注册时间: 2007-09-26 17:23
来自: 云南-香格里拉
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 yangyuruc » 2008-04-20 14:34

谢谢楼上的分享
自打用上ubuntu,我决定做一个不盗版的好公民
头像
alpeak
帖子: 94
注册时间: 2007-05-13 19:52
来自: Soochow, China
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 alpeak » 2008-04-21 20:05

阿卟 写了:http://releases.mozilla.org/pub/mozilla ... /zh-CN.xpi


修改链接中的版本号 同样可以安装其他版本的中文支持
没有用的。不能装。
静下心,你能做到一切.

UBUNTU 8.04
AMD 速龙 3000+
DDR II 512*2
头像
阿卟
帖子: 416
注册时间: 2007-09-29 7:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 阿卟 » 2008-04-21 20:14

把b4 改为b5

不可吗 我这里没有问题阿
头像
ssfjhh
帖子: 1289
注册时间: 2007-11-08 21:23
来自: 中国
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 ssfjhh » 2008-04-23 16:20

建议你把配置文件/.mozilla全删掉,我的电脑上也是这样的,装上去的插件也不好用,不能生效,后来实在找不到办法,把配置文件全删了,插件也能安装成功了,中文语言包装上重启就好了。
头像
returex
帖子: 87
注册时间: 2007-11-02 14:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: firefox3b4 装了中文包还是显示英文的菜单,如何解决?

#8

帖子 returex » 2008-04-23 21:18

alpeak 写了:已经装了中文语言包了。但是不知道为什么还是英文的。
http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all-beta.html下载中文版3.0b5,
关闭firefox,将下载的软件包解压,并用其中文件夹chrome去替换系统中目录:/usr/lib/firefox-3.0b5/下的文件夹chrome,
再次启动firefox,即变为中文菜单。
xiakelzsh
帖子: 21
注册时间: 2008-05-12 9:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 xiakelzsh » 2008-05-15 14:48

谢谢楼上的
回复

回到 “因特网相关软件”