[问题]wine好之后说我机器上QQ个数已经达到上限,怎么办?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
chenhaozi
帖子: 20
注册时间: 2008-03-26 19:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]wine好之后说我机器上QQ个数已经达到上限,怎么办?

#1

帖子 chenhaozi » 2008-04-20 13:21

用wine安装的QQ2007原版,还有苦菜花版都是这样,无奈了,求教
hanny
帖子: 197
注册时间: 2006-08-29 0:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 hanny » 2008-04-20 13:47

同问,我的也出现这种情况
头像
sammysun
帖子: 4088
注册时间: 2007-12-08 23:33
来自: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 sammysun » 2008-04-20 16:33

我装的论坛中某位兄弟说的2006版,也有这个提示~~
头像
nihui
帖子: 1746
注册时间: 2006-10-21 12:03
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 nihui » 2008-04-20 17:43

设置好 riched32 和 riched20 的 dll 文件。
然后删除同目录下的 TIMPlatform.exe :D
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~


미안하다, 사랑한다


欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
回复

回到 “因特网相关软件”